Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff и да,вы в частной сдавали лабе,или в гос.конторе ?
-
@снегурвеликолепный-x нет, афроамериканцы это не мое)
Я еще с большого ума иммунограмму сдала, пошла к иммунологу. Она говорит мы с таким цифрами на вич проверяться отправляем…я ей справку показала… она, а ну тогда норм!
На том же сайте почитала про динамику изменения сд4 клеток при вич… посмотрела на цифры у других… и все… приплыли, как говорит Джамал -
@снегурвеликолепный-x а ну это отличный результат !
-
@fff а вы до этого сдавали хоть раз иммунограмму?)
-
@снегурвеликолепный-x в гос ИФА3, кроме последнего раза. Там
-
@fff Имунка может реагировать на разные показатели,тем более,если я правильно понимаю,она всегда в динамике,той или иной.
-
@fff Я почему спросил где сдавали…в Инвитро напимер,черным по белому напротив анализа написано.
Комбинированные тест-системы 4-го поколения, к которым относится тест HIV Ag/Ab Combo (Architect, Abbott), выявляют как антитела к ВИЧ 1 и 2 типов, так и антиген р24 ВИЧ, что позволяет проводить раннее обнаружение инфекции. К особым характеристикам применяемого в лаборатории ИНВИТРО скринингового теста для выявления ВИЧ-инфекции стоит отнести высокую специфичность исследования (> 99,5%); 100% чувствительность анализа к антителам, характерным для периода сероконверсии, и чувствительность теста к антигену р24 порядка 18 пг/мл. (с) Инвитро
-
@снегурвеликолепный-x да, я сдала через 5 месяцев, стало лучше по показателям
-
@fff Ну дак,если бы был ВИЧ,имунка лучше бы не стала по показателям,я не эксперт конечно,но Л-логика )
-
@снегурвеликолепный-x у нас Инвитро в гос отправляет, сами не делают. Есть идея всеж доехать в Россию и там сдать. Но с другой стороны это какое-то извращение)
-
@fff а фобия это не “извращение” говоря вашим языком?
-
@снегурвеликолепный-x на том же сайте прочитала, что при недавнем заражении проседает, потом с появлением антител, вырастает до 80-90% уровня от исходных показателей
-
@fff Если вам поможет доехать в Россию и сдать,надо так и сделать,иначе изведете и себя,и организм,со страшной силой,все адекватные доводы на вас не влияют,к сожалению )
-
@fff Недавнее - это не пол года,недавнее - это месяц )
-
@снегурвеликолепный-x и все равно будет фобить. Вот увидишь.
-
@снегурвеликолепный-x много начиталась сначала сама… только через полгода написала)
-
@ив Будет,вероятно,но я пока не сдаюсь,меня Джамал не сломал,и она не сломает )))
-
@fff недавнее это до 3-4 недель, а скорее даже дни.
-
@ив до этого не сдавала, вот 2 раза и все)
-
@снегурвеликолепный-x а Джамал и не прекратил фобить, гарантия.