Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x да, и ее только к Логинову
-
@fff в наших широтах,редкие подтипы,равнозначны тому,что вы выиграете в лотерею,половину нашей страны,ну ладно,хотя бы мультов 10,выигрывали хоть мульт в лотерею ?)))
Ну или другой пример,часто ли мы с вами,можем встретить в нашей стране…ну скажем,Варана! В дикой природе ? Нет,от слова совсем,примерно так же и с штаммами другими,безусловно,они имеют место быть в мире,но не в наших краях,это точно.
И да,Иван совершенно прав,на дворе 20 год почти,частные лабы,используют передовое оборудование,которое детектируют все известные штаммы.
И держите в голове одну мысль,дебилы,были,есть и будут,иногда,люди специально выдумывают те или иные истории,что бы заставить людей бояться,их называют тролли,мотивы их не ясны,но они имеют место быть,поэтому слепо верить в то,что вы где то прочитали,просто не серьезно.
Если я сейчас скажу,что я кровный брат вашей семьи,вы ведь не поверите мне ? Правильно,и не зачем. Вот так и с идиотскими историями,где люди выявляли в год,два,три. Ну бред же,чистой воды) -
@fff даааа я так и знал. И вы избранная( хотя уже давно все тест системы выявляют все)?)
-
@fff а на гнилых ресурсах могут доказать, что-то?
-
@виктория Как день твой ?)
-
@fff Куда более вероятен кстати,ложноположительный результат,чем ложноотрицательный,я так считаю,сугубо моё личное мнение )
-
@снегурвеликолепный-x пойдёт .
«Вот и день прошёл , ну и … он пошёл , завтра будет день опять …» -
@снегурвеликолепный-x
http://aids.by/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=4&PAGEN_1=79
Скрининговый ИФА может не обнару не обнаружить антитела к вирусам подтипов ВИЧ-1 О и N/ Есть предположение, что вирусы групп О и N произошли в результате обмена генетическим материалом между разными видами вирусов редкие подтипы O и N сейчас продолжают обнаруживаться преимущественно в Западной Африке. Также стандартные ИФА=тест-системы дают ложный отрицательный результат в 20 - 30% случаев инфицированности ВИЧ-2.И на этом все( вот это корень моего недоверия.
Врач-эпидемиолог отвечает.
Только, что Африка конечно. Но сейчас уже фиг знает. -
@fff Африка! Мы же не в Африке с вами…а в ЮВА например,Денге бушует,тоже страшная херновина,а жить с ней по соседству (С денге) вообще смерти подобно.
Почему вы считаете,что можете зацепить Африканский ВИЧ ?))
Вы имели незащищенный контакт с Афроамериканцем ?) -
@fff 2014 год это раз, два, что человек не понимает даже отличия тест систем 3 и 4-го поколения. Три, все отлично выявляется всеми уже давно.
-
@fff и да,вы в частной сдавали лабе,или в гос.конторе ?
-
@снегурвеликолепный-x нет, афроамериканцы это не мое)
Я еще с большого ума иммунограмму сдала, пошла к иммунологу. Она говорит мы с таким цифрами на вич проверяться отправляем…я ей справку показала… она, а ну тогда норм!
На том же сайте почитала про динамику изменения сд4 клеток при вич… посмотрела на цифры у других… и все… приплыли, как говорит Джамал -
@снегурвеликолепный-x а ну это отличный результат !
-
@fff а вы до этого сдавали хоть раз иммунограмму?)
-
@снегурвеликолепный-x в гос ИФА3, кроме последнего раза. Там
-
@fff Имунка может реагировать на разные показатели,тем более,если я правильно понимаю,она всегда в динамике,той или иной.
-
@fff Я почему спросил где сдавали…в Инвитро напимер,черным по белому напротив анализа написано.
Комбинированные тест-системы 4-го поколения, к которым относится тест HIV Ag/Ab Combo (Architect, Abbott), выявляют как антитела к ВИЧ 1 и 2 типов, так и антиген р24 ВИЧ, что позволяет проводить раннее обнаружение инфекции. К особым характеристикам применяемого в лаборатории ИНВИТРО скринингового теста для выявления ВИЧ-инфекции стоит отнести высокую специфичность исследования (> 99,5%); 100% чувствительность анализа к антителам, характерным для периода сероконверсии, и чувствительность теста к антигену р24 порядка 18 пг/мл. (с) Инвитро
-
@снегурвеликолепный-x да, я сдала через 5 месяцев, стало лучше по показателям
-
@fff Ну дак,если бы был ВИЧ,имунка лучше бы не стала по показателям,я не эксперт конечно,но Л-логика )
-
@снегурвеликолепный-x у нас Инвитро в гос отправляет, сами не делают. Есть идея всеж доехать в Россию и там сдать. Но с другой стороны это какое-то извращение)