Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x а Джамал и не прекратил фобить, гарантия.
-
@fff у вас может от рождения 400 клеток или чуть больше.
-
@fff я тоже много начитался,а если залезть на определённый ресурс (для вашей безопасности,его не назову,но Ваня то знает *Хив) то там люди пишут и про то,что через три года выявили,три карл !!! Медицина таких случаев не знает,а эти дебилы выявляют,ага,сказки такие веселенькие ))
-
@снегурвеликолепный-x не иду туда специально и сомневаюсь в историях каких-то там людей.
Столько внимания мне, аж прям неловко) -
@fff Не надо неловко,надо избавляться от фобии,поверьте фобу,легче жить будет ))
-
@fff а почему тогда не сомневаетесь,в наличии специфичных подтипов в наших широтах ?)
-
@снегурвеликолепный-x завтра еще в СЦ поеду, помучаю их… может пцр сдам. Останется Инвитро в России и все…варианты исчерпаны)
-
@ив Не Вань,с женщинами проще,им иногда обьясняешь,обьясняешь,до неё дошло,и она включилась. С мужиками хуже,проводил эксперименты )))
-
@fff Если в СЦ ПЦР Сделают,то можно не ехать в Инвитро,ПЦР и так всё перекроет,хотя что перекроет,если спустя пол года анализ отрицательный…ну так,для себя если только,что называется “Па приколу” ))
-
@снегурвеликолепный-x так я сама была и в азии и в америке и по европе покаталась. Кто знает откуда, что привезти могут) это ж не СССР, где крым и все путешествия.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x сильная ситуация? Собственно если и не договаривает, это уже не важно.
-
Ну дорогие мои пришёл мой ответ из лабаратории " Streptocoсcus- a гемолитический
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x мутная тема, понимаю. Ну да пусть останется не раскрытой.
-
@лена18 вот и ответ, как я и думал, грибов и тд нет. Стрептококк не приятно но не фатально.
-
@лена18 и тебя вылечим (с) ))))))) Доброго вечера )
-
@fff Привет, вижу накрыло опять?