Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro я еще не видел, что-бы кто-то так сделал.) Ибо дискриминация это такое дело, лучше с ним не сталкиваться тем более сейчас.)
-
@maro у нас своя поликлиника. Мы не ходим в городские, раньше сообщали на работу, сейчас сказать не могу
-
@ив мне нет смысла вас обманывать, в 2008 году когда я поступала в данную организацию работать такой анализ я сдавала, сейчас выдя из декрета такого анализа в перечне уже не было
-
@maro а можно узнать, что за тест система или как правильно, извините за любопытство
-
@tatiatatiata вопрос почему? Да потому, что сейчас стали более озабоченны всякими темами с дискриминацией( 10 лет так то прошло). Так, что вот так.
-
Ребят, подскажите от чего помимо вич может ири до 1,1 опуститься?
-
@владимир от всего( любая болезнь и даже стресс), сегодня опустилось немного, завтра поднялось.
-
@tatiatatiata кто сообщал?Вот это точно или не правда,или ваши медики рискуют попасть и ответить за разглашение медицинской тайны.
-
@ив а вот с этим соглашусь, только несколько профессий в нашей организации не могут работать с данным диагнозом и это прописано по-моему где-то, но точно не помню, а врать и многословить не хочу
-
@tatiatatiata уже нет таковых. Повторю, сейчас основа врачи( и то не все). С появлением современной терапии, ВИЧ уже немного все равно воспринимается по другому.
-
@ив 1,1 очень маленький показатель же, является признаком имуннодифицита
-
@maro случаи были, мне так рассказывали, врать не буду правда это или нет
-
@владимир что это 1,1?
-
@maro имуннорегуляторный индекс
-
@tatiatatiata не нужно верить рассказам, пока сам точно не знаешь,кум кумы,брат друга сестры не проходит.Это не есть правда в основном.
-
@владимир таких определений в ВИЧ инфекции нет.Есть имунный статус это количество клеток CD4. И вирусная нагрузка.Все.
-
У нас в корпорации тоже все очень строго и мы два раза в год проходим диспансеризацию, проверяют точно знаю на наркотики, а про ВИЧ не слышал, на гепатиты тоже проверяют и общий анализ крови делают, если отклонения по здоровью, то дают направление по месту жительства. За наркотики точно увольняют.
-
@владимир У Вас же уже за 12 недель на сколько я помню?
-
@андрей да
-
@владимир Ну - же?