Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal ну скажи нам пожалуйста… только правду,Ты уже успокоился??? Анализ ведь отрицательный.
-
@лена18 Конечно нет,даже если скажет что да ))
-
@tatiatatiata Дак у вас и по геппам с сифоном срок приличный,чего бояться то ?)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x куда едем то?! Все нервы вымотали, одна несобранность , неорганизованность! Все как я не люблю !
-
@виктория Дак тебя нет,либо ты отвлекаешься,вот план и не составить адекватный
-
@снегурвеликолепный-x если я тут буду сидеть безвылазно-я с ума сойду . В голове только и будут пцр, ифа, 5сек,
-
@виктория а куда бы тебе хотелось ? Мож на Бали ? Мы туда с Гумм помощью не собирались еще,и поможем,и Кайфанём. Надо только фобов на Бали найти )0
-
@виктория Да чего ты придумываешь,у тебя то,всё нормально давным давно,по профилю форума,хоть в космос лети ))
-
@снегурвеликолепный-x #прекрасноебали испортят нытьем
-
@снегурвеликолепный-x ага , мне скоро все повторять😂😂 все анализы, из-за косметического хирург вмешательства)))
Ныть не буду точно тут по поводу ожидания анализа
-
@виктория я тебя умоляю,ты че там,литрухи переливать собралась ?)) Да и вообще,я конечно фактов не имею,но уверен,что тебе и без космитического-хирург вмешательства,очень и очень хорошо ))
-
@снегурвеликолепный-x хвост отрезать. @Женя поймет 😂
-
@виктория Да,мне не понять)
Но всё равно,я уверен,красота твоя,солнце у нас в Питере затмевает ))) -
@tatiatatiata я же говорил.
-
@снегурвеликолепный-x яснопонятно. Тк солнца -то у вас нет, нечего затмевать и нечем🤷🏻♀️😂👏🏼👏🏼👏🏼Браво))) комплимент удался
-
@виктория дак его поэтому и нет ! Потому что кто-то красотой своей светит…
Всё всё,завязал,честное слово,не удержался )) -
@виктория а хвост оставь,усы приклеим,и можно паспорт с собой не носить !
-
@один-из-нас Салют, И.И. с веткой побрил нас,да ?))