Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna и вам здравствуйте )
-
@ив ладно попьём это. Там посмотрим.
-
@женя посоветуйтесь с Ильей Игоревичем, друг мой.
-
@снегурвеликолепный-x куда не плюнь все готовые нае -обмануть!!!
-
Накрывает фобия ужасно и как будто организм уже так привык к паническим атакам, что сам не отпускает . Все пытается нащупать их
-
@elna добрый день, вот это скверно, но лечить панические атаки надо. Фильм смотрели про панические атаки?
-
@ив нет, не смотрела . Но я надеюсь уколы мне помогут окрепнуть , я уже чувствую получше мне. Но опять же антидепрессы наоборот подействовали
-
@ilya-antipin Илья Игоревич. Здравствуйте. Сегодня не смог попасть на приём к психотерапевту. Пошёл на примую к психиатру в поликлинику. Выписали феназепам 1 табл на ночь и афобазол 1 т 2 раза в день. Как думаете данные припораты хоть чуть чуть могут меня успакоить. Да и вообще, что это за зверь такой и с чем его едят.?
-
-
@Ilya-Antipin можно еще один вопрос? частые простуды(горло, нос), постоянный коньюктивит, жкт, воспаление слизистой рта (десна, зубы, щеки) - все это на протяжении долгово времени (3 - х мес) не свидетельствует о иммунодифицитном состоянии при котором возможно удлинения периода окна (cd4/cd8 - 0.99)? был у всех врачей лечение не помогает((((( ифа - 10 шт последний на 6,10, … 18 недели и пцр рнк - 2 шт последний на 3 мес. и как по стандарту этот ад начался после нпа через 4 недели… на сколько можно быть уверенным что в 6 мес и позже не будет +? Заранее Спасибо!
-
@ив спасибо ! Я попробую посмотреть
-
@виктория и даже святая Матроскина,и та,подводит…жиза-боль.
-
@андрей__ ВИЧ у вас исключен. Нет ни чего кроме очень редких и очень серьезных нарушений( читайте не совместимых с жизнью почти), что может дать долгую выработку антител.
После 6 недель и ИФА 4-го поколения или после ПЦР на 4 неделях ВИЧ исключен.
Лечение и не поможет, лечить надо фобию.
-
@elna рад помочь. Очень интересная работа.
-
@снегурвеликолепный-x вот интересно одни приходят и выявляют, а другие месяцами с симптомами мучаются
-
@fff есть предположения почему?)
-
@ив думаете стресс ?
-
@fff нет не стресс, фобия. И явная. Стресс это так, дровишки для фобии.
-
@fff кстати про Панические атаки и вам полезно фильм глянуть.
-
@ив я вот тут почитаю и думаю , люди по 10 раз анализы сдают , годами не верят . Может я зря так рано успокоиться пытаюсь