Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Женю не отпустило, Женя выбрал лечение у психотерапевта и это правильно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal давайте вы спросите у самого Жени. И да, фобия лечиться только так и ни как иначе. Можете уточнить у Ильи Игоревича.
Если вы не хотите лечиться, не решайте за других.
-
@djamal в среду планирую, заодно и проконсультируюсь.
-
@один-из-нас мне хочется получить свои анализы, а не сидеть и ждать и трястись
-
@tatiatatiata всему свое время, все придет и все будет хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal спасибо! Буду надеяться )
-
@djamal меня бы отпустило раньше, если бы я ИФА сдала, а я дурью 1,5 года маялачь, экспресс-тесты делала, да @Ив с @Один-из-нас мозг выносила. Да что там, по сей день выношу
-
@ив надеюсь, читаю у всех все в срок приходило. Одна я особенная такая что ли? (хотя срок у меня до 20:00 29.01.2019)
-
@tatiatatiata нет, не выносите, поверьте, мне еще ни один из присутствующих не вынес мозг, бывает конечно на гране, но все равно покамест ни один.)))
-
@tatiatatiata вы не особенная, у меня несколько раз анализы приходили ближе к конечному сроку, столько за это время понадумала… так что ждите спокойно
-
@fff и вы не особенная и ни кто тут не особенные.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив удалось что-нибудь узнать от ИИ почему Abbott Architect не срабатывал?
Про ПЦР в США для скрининга и про количество вирионов, необходимых для заражения - не спрашиваю, мне там все понятно.
-
@авб а вы сами у него спросили? Я вам много раз отвечал, я узнал, все, что хотел, мне достаточно, я узнал главное.)
-
@ив можно узнать, что вы там узнали? Почему тест система не срабатывала?
-
@авб что вы фоб с Кургана который ищет то, чего нет и фобит полтора года.) Вы не съезжайте, не так давно, вам ответил Илья Игоревич и его ответ вас не устроил. Не Курган.)
Ах да, вы же ему не доверяете.) Как говорили не давно.)
Вы тут для чего находитесь, людей кошмарить?