Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty лечить фобию. По другому ни как. Только так.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну так дайте своему мозгу сон и отдых, полезно.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот это правильно. Мысли о ВИЧ и тд, ваш враг.
-
Это сообщение удалено!
-
Все, я у меня паника( анализ ещё не готов, ни один причем((( а время уже 20:03
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal надеюсь
-
@marina86 у меня срок стоит до завтра до 20,но боюсь что и завтра он не придёт
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Я всех фобов, наблюдаю годами, вы это понимаете, годами. И не у одного нет ВИЧ. У вас вопрос закрыт, после 6 недель( и это нормы озвученные на данном сайте и форуме официально, других не будет). Повторю, я лично знаком с ВИЧ позитивными ребятами. И все вам скажут( да и уже говорили), лечите фобию. Вам врачи уже говорили и много раз( Илья Игоревич, много раз говорил, какой результат?).
Запомните еще одну вещь, я не надоедал и понимал все с первого раза. И это было очень давно.
Не существует симптомов которые присуще сугубо ВИЧ инфекции.
И вы всегда пока не будете лечиться и основательно и долго, будете задавать вопросы одни и те-же.
Всегда будет. Нет по анализам после 6 недель, нет значит и болезни, по другому не будет.
-
@tatiatatiata прикольно!)
Паника, по расписанию.
Анализы, не по расписанию.
Попробуй паниковать, после анализов. По необходимости. Мне кажется, это лучше, чем так😐 -
Это сообщение удалено!
-
@djamal что по вашему такое фобия? Подсознание, вам материализует ваши страхи. Наука понимаете, что такое? И не буду кидать, ибо на вас и так слишком много времени трачу, надо вам ищите на АРВТ. Не найдут.
Ищите сами и приучайтесь делать все сами. ВИЧ у вас нет.
-
@marina86 по поводу, качества проводимых заборов и анализов, тут проблема есть. Сдавал в разных клиниках.
И самые точные оказались, в клинике с хорошие репутацией, ценами (очень дорого) и сервисом.
И мазки брали, сразу несколькими палочками и стеклышки и осмотры и куча всего. А на респираторные и т.д., брали из носа, зева, ротовой полости. Сам не ожидал. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 инвитро, думаю, не лучший вариант, в этом случае. Либо госы, либо полноценная частная клиника.
А ещё лучше, одного врача найти и чтобы он по опыту, сам подсказал.