Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x вечером обязательно посмотрю, сейчас увы работа. Отвлекаюсь постоянно.)
-
Это сообщение удалено!
-
Раз уж, все такие начитанные, решил задать вопрос, по нашей любимой авто теме.
Особенности устройства и преимущества независимой и зависимой подвески на легковых авто, кроссоверах и внедорожниках.
Ряд преимуществ очевиден. Думаю, с них и стоит начать. Кто первый?
-
@один-из-нас Не нада !!! Сейчас начнутся смуты,и недовольства.
Безусловно,удобнее,приятнее,ценнее. Но обслуживание этой самой независимой подвески,а ?)) Всё,завязываем ))) -
@djamal как вы ведете себя спокойно, если вы постоянно пишите на форуме одно и то же? Вы думаете 10 минут спокойствия и симптомы уйдут?
-
@djamal а что страшного в ваших симптомах или вы первый раз в жизни болеете чем то ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ну хорошо. Давайте смотреть, на данный вопрос, в разрезе нашего ресурса.
Значит, необходима связь. И она есть. Очевидно, что фобия боится авто тематики! Поэтому, можно считать её, терапией против фобии.
Развиваем, не стесняемся😎 -
@один-из-нас я уже давно подобную теорию выдвигал,но её увы,поддерживают не абсолютное большинство,а лишь отморози,помешанные на авто-тематике ))
-
@djamal а у вас с ней было без защиты?
С языком интересный вопрос… много у кого, будто бактерия какая-то. -
@снегурвеликолепный-x думаю, многие стесняются! Возможно, надо создать новую тему?
И развивать её. Не удивлюсь, если к нам подтянутся и другие участники форума🙄 -
@один-из-нас а кто создаёт темы ? И.И. ? Я бы создал флудилку/болталку,хоть контактами путан было делиться где то ))))))))
я мол у этой был,она чистая,можно идти :D -
@снегурвеликолепный-x 😂😂😂😂😂
-
@снегурвеликолепный-x темы мы сами можем создавать. Надо только выбрать или создать подходящий раздел.
Вижу, что авто тематика, притягивает и многие другие темы.
Значит, актуально, точно.
Начинаем работать, над названием. Как насчет «Лучше плохо ехать и фобить, чем хорошо идти и загоняться»? -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас “Хочешь ОРа ? Он есть у нас !!!”
-
@снегурвеликолепный-x нее, это 100% эксклюзив, будет. Возглавим чарты форума🤘
-
@один-из-нас На самом деле,флудилку/болталку создать,по всем темам,будь то авто,или кулинария,или секс в шортах :D
-
@снегурвеликолепный-x Болталка или глушим фобию авто темой или эффективность верхней одежды, в качестве контроцептивов?