Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata дорогая моя,живут люди и с вич так же как и без,просто пьют таблетки и живут.Так как с диабетом или гипертонией.
-
@андрей ох Андрей,а меня твой теска за какие грехи???За любовь безмерную всепрощающую заразил?За то что за него боролась долго от самого себя спасать старалась, боялась за него…где мои грехи???
-
@maro я уже писал, что очень грустно, когда хороший и чистый человек абсолютно не за что страдает, это очень грустно(((
-
Бойтесь жизнь свою на эти страхи тратить. Жизнь это сейчас, не стройте прогнозов,не выдумывать того чего нет,живите сейчас,радуйтесь сами,радуйте детей и жён.Ведь жизнь она сейчас,а вы придумываете себе будущее которого не знает никто,и не в лучших красках.Будет проблема,будете переживать,а пока её нет, живите и радуйтесь жизни.Боятся нужно не смерти,а пустой жизни.
-
@maro простите, я не говорю за Всех я говорю за таких как я. Честное слово, я не хотел Вас обидеть.
-
@андрей да причём тут обидеть,в е нормально,я пытаюсь сказать что не все грешники с ВИЧ как принято считать,и это просто шаблон и стигма.
-
@maro Вы абсолютно правы!
-
@maro вот да! Сейчас вич давно уже вышел за пределы социального неблагополучия или социальной опасности, как то наркомания, проституция. Люди просто живут, встречаются, расходятся, снова встречаются. И могут годами не знать о том, что уже являются носителями вич. Что уже говорить о детях, которые уж точно не виноваты никоим образом в своём носительстве! А самое главное, что делать с этой стигмацией в нашем обществе, и как с этим бороться - неизвестно.
-
@мельница видимо это решится тогда когда изобретут лекарство))Но если это невозможно,тогда думаю лет 50 нужно об этом просто помолчать, чтоб все забыли.Ну или переименовать)))
-
@мельница тут, все, действительно, сложно. Что и говорить. В крупнейших российских компаниях, ежегодно проводят проверку на вич. Принудительно и не офишируя. Думаю, если выявят, то точно не похвалят. Не буду писать, что за компания. Но это факт.
-
@один-из-нас это нарушение прав,на такие анализы у человека должны брать согласие,даже в поликлинике.
-
@maro как есть. Не выдумываю.
-
@один-из-нас откуда у вас такие сведения?
-
@maro а с +, так и не возьмут на работу, вообще.
-
@ив там кое-кто работает
-
@один-из-нас а вот это ерунда, есть и депутаты с ВИЧ и тд.
-
@один-из-нас кое кто, это кто? Какая отрасль?
-
@ив есть и не только депутаты.
-
@один-из-нас это не возможно.Там руководство фобы.Или ты про бардель😂
-
@maro неуместно