Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория думаю, вот на рвётся где ему скажут год стоять и вот тогда опять начнётся бег по кругу.
-
@нурик ну джамал зачем то звонит в один и тот же сц с разницей в час! Кто вас поймёт ,че у вас на уме и кого вы ещё достать хотите
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик бритвой своей. Когда поймёте что за абсурд вы пишите-самому смешно будет.
-
@нурик нурик у вас ведь есть свой Спид центр, я так понял вас там уже гонят половыми тряпками. Не уж то не думаете чуть угомонится, одуматься и сделать выводы почему так.?
-
@нурик и как по мне точно не нужно искать информацию в этом муровейнике под названием интернет. Если хотите узнать точную информацию, идите к эпидемиологам.
-
Интересно ,джамал на u hiv уже засветился?))))
-
@виктория если так, а ещё если и уже с каким нибудь тролем успел пообщаться, то тогда его участь не завидна.
-
@женя да,я думаю его там пошлют и все.
-
@виктория ну это как пойдёт. Просто видел там пару веток. Там есть пассажиры каторые в открытую тролят ребят по срокам тестирования и говорят в 3,4,5,6,месяцев , год, больше года только + вылез.
-
@женя что ему тот форум то не попался, а наш…
Там бы разговор короткий был бы -
@виктория не знаю, но думаю тут ему видимо конфортней.
-
@виктория кстати я туда че-то недавно пытался попасть, то страница не найдена, то просто чистый лист.
-
@женя конечно, тут не посылают и истерить можно вдоволь !
-
@виктория да сдесь хороший, сдержанный форум. Посылают или банят только тех кто специально тролит, или уже ругается со всеми.
-
@женя честно , тут парочку человек можно принять за троллей, только нагнетают атмосферу!
-
П…ц … курган уже стонет от нуриков,хасанов ,джамалов😂одни и те же вопросы . Вот поэтому надо блокировать это уже троллинг, людям работать не дают
-
@виктория ну не у всех крепкие нервы, ну что теперь сделать?