Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal они наверно стандартные нормы сказали. Я кстати когда пришёл за выпиской. Там сидела врач другая. Лет под 60 +. Она сказала, а какая вам выписка, вот после 12 месяцев и приходите. А патом тут же зашёл глав врач, спросил фамилию и сказал пойдёмте дам вам выписку. Я у него спросил, только что мне сказали снова про 12 месяцев. А он мне сказал что эта врач вообще не заморачивается, что ты сдавал пцр или ифа. Она тупо по учебнику и рекомендациям. Но я вас успакоют в вашем случае 9.5 месяцев пцр (несколько раз) за глаза. Всё удачи и больше так не попадайтесь. Вот так вот.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal мне кажется вы поросто сами на себя накручиваете. 😐
-
И это все будет годами.) Я же говорил.
-
Всем привет) как дела? @Ив поздравьте меня, я решилась) сегодня ездила на обследование и заодно зашла сдала анализы на вич, сифилис, гепатит в и с)))) готовы будут ко вторнику до 22:00, если без осложнений. Уффф, страшно
-
@tatiatatiata Здравствуйте. Все будет хорошо.
-
@женя спасибо, надеюсь) 1,5 года фобии, пора заканчивать
-
@tatiatatiata да у меня официально в четверг закончилась. Документально подтверждено. :)))
-
@tatiatatiata не переживайте, не переживайте все будет хорошо. Что такое 2 дня подождать когда 1.5 года за плечами.
-
@женя вот и я надеюсь закончить эти 1,5 года своих мучений) а вас поздравляю
-
@tatiatatiata спасибо. Всё будет хорошо. Где сдали то?
-
@женя в Инвинтро
-
@tatiatatiata ну все. Осталось только дождаться и новая жизнь.
-
@tatiatatiata добрый день, рад видеть. Умничка.