Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя не знаю, надо смотреть, как пойдет и что пропишет, если ни чего, то сразу можете искать другого врача( тоже если пропишет фуфломицины).
-
@ив я обязательно попрошу что бы что то назначили. И обязательно проконсультируюсь у Ильи Игоревича прежде чем пить.
-
@женя вот это здравый подход.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день, рад видеть. Я прекрасно, работаю.) Не успеваю. Вы молодец, психиатр верно все говорит. Главное, что у вас все позитивно.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty фобия все просто. Вы ее лечите он нет, когда не лечат, вот так и происходит. Когда человека кроет, такие вещи стабильны.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty увы, я не могу, да и если бы мог, не стал бы, ибо все равно принимать не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я не работаю с Ильей Игоревичем, я работаю на себя, помогаю тут только из солидарности с врачами.) Остальное все верно.
-
@qwerty а вы откуда это знаете.?
-
@djamal и вас снова начнёт трясти?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal они наверно стандартные нормы сказали. Я кстати когда пришёл за выпиской. Там сидела врач другая. Лет под 60 +. Она сказала, а какая вам выписка, вот после 12 месяцев и приходите. А патом тут же зашёл глав врач, спросил фамилию и сказал пойдёмте дам вам выписку. Я у него спросил, только что мне сказали снова про 12 месяцев. А он мне сказал что эта врач вообще не заморачивается, что ты сдавал пцр или ифа. Она тупо по учебнику и рекомендациям. Но я вас успакоют в вашем случае 9.5 месяцев пцр (несколько раз) за глаза. Всё удачи и больше так не попадайтесь. Вот так вот.
-
Это сообщение удалено!