Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив немногие. Но рано или поздно это случится. И пойдут как милинькие.
-
@женя вопрос только как рано или как поздно. Что сумеет с организмом произойти и насколько все будет разрушительно для психики.
-
@ив да это действительно вопрос. Я уже чувствую кишки или что то справа посадил. Скорей всего желчный
-
@женя проверяйте ЖКТ и основательно, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я уже вам много раз говорил, не хотите лечиться, ваше право. ВИЧ закрыт у вас после 6 недель. Лечится надо долго и много, ни чего без приема препаратов у вас не исчезнет. Потому, что есть научно доказанные вещи. Науку не переиграть. Ну просмотрите весь АРВТ, может найдете таких у кого было раннее обнаружение. Я вам искать не буду, время тратить в пустую. Мне все равно, что и кто говорит, вам уже много раз сказали, 6 недель. Все.
И не приставайте, это в последний раз, когда я вам отвечаю, надоело одно и то-же говорить. Или идете к психиатру или не пишите мне пожалуйста, лечить надо то, что есть. Увы, вы не хотите.
-
@ив с начало к психотерапевту.)))
-
@женя строго к психиатру, в данном случае.
-
@ив а что психотерапевт по вашему, мне не поможет.?
-
@женя не знаю, надо смотреть, как пойдет и что пропишет, если ни чего, то сразу можете искать другого врача( тоже если пропишет фуфломицины).
-
@ив я обязательно попрошу что бы что то назначили. И обязательно проконсультируюсь у Ильи Игоревича прежде чем пить.
-
@женя вот это здравый подход.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день, рад видеть. Я прекрасно, работаю.) Не успеваю. Вы молодец, психиатр верно все говорит. Главное, что у вас все позитивно.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty фобия все просто. Вы ее лечите он нет, когда не лечат, вот так и происходит. Когда человека кроет, такие вещи стабильны.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty увы, я не могу, да и если бы мог, не стал бы, ибо все равно принимать не будет.
-
Это сообщение удалено!