Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик странно , тут более чем спокойная)) вы там всему кургану мозги выносите как здесь ? Или хуже?))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория думаю также.
-
@fff я не принимаю аб, без назначения врача. Не назначали, по этому поводу.
-
@один-из-нас друг мой, не вещайте ему, вашу фобию. Нет у него ни чего. Сифилис и тд, это только ваши страхи. Уже вам много раз говорили.
-
Это сообщение удалено!
-
Ребятишки, я на кургане половину нашего форума нашла под другими именами . Вы и там всех задолбали оказывается.
-
@ив ну, у него симптомы и плохо. Вич симптомов не вызывает. Значит …
-
@один-из-нас не надо ему лечить, ни чего. Строго по результатам, анализов. Нет, значит фобия. Нам вас хватает с фобией по тому, чему нет.
-
@один-из-нас значит фобия. Остальное все по анализам. Вам уже это говорили. Сифилис отлично выявляется, хотите оспорить? Кейсы, мне все равно, что и кто и как вам говорит, повторю, нет кейсов, не заражаем безумием.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 видела-видела )))
-
@ив кверти ,судя по вопросу на кургане 3 дня назад , не отпустило 🤷🏻♀️
-
@marina86 здравствуйте. Обижают вас?
-
@виктория это ее дело. Увы, фобия не так просто лечиться. Надо вообще Курган и тд снести.
-
Я вот одного не понимаю. Почему рябят каторых трясёт, не сходить в Спид центр и объяснить ситуацию и показать свои анализы. Думаю врач бы в нужном направлении указал бы.
-
@женя нравится такое чувство когда ж… горит и весь на измене сидишь)))
Я тоже не понимаю . Я всех врачей задолбала на приемах,а не форумы в интернете🤦🏻♀️ -
@виктория вот вот. Я то че Ивана заколебал.потомучто мои врачи мне риск не исключали по моей ситуации. А как только исключили то и все. Ещё и документ есть.
-
А сюдя по комментариям трясунов, их уже на парог Спид центра не пускают, а все трясёт.
-
@женя я уже много раз говорил, друг мой. ВИЧ строго и всегда исключается после 6 недель и сделанного ИФА 4-го поколения. Все просто и плевать я хотел на СанПин 90-х и так надо делать всем. Не может если человек, то сразу к психиатру.