Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu цель правильная и хорошая.
-
@svu Вот молодец какой, я тут хотел катер на воду спустит, тоже развеяться, по волнам походить, но погода испортилась и холодно, а всю хорошую погоду тупо фобил, испортил лето и себе и жене(((
-
Здравствуйте Илья. Пишу как обещал. Прошло пол года после контакта с вич + без защиты вирусную нагрузку не знаю ПКП не принимал. (Писал ранее) . Сдал тест в поликлинике у инфекциониста (полугодовой) не знаю скорее 3 поколение. Стоит печать, антитела Не выявлены. Задал вопрос врачам можно ли мне хоть чуть чуть успокоиться, получил ответ: можете немного успокоиться так как основная масса у нас выявляется как раз в 3 и 6 месяцев. Хоть один врач (молодая девушка) нормальная оказалась, но все равно сказала про малые проценты все-же есть (не дай бог) и надо придти на 9 и 12 месяцев. А второй врач женщина каторая в годах уже, вообще сказала (отвечая на мой вопрос о доверии к тесту на данном сроке) дословно: да вы что, только пол года прошло, сейчас только выявлятся может начать(не дай бог) , у всех организм разный, выработка антител по времени у всех разная обязательно явится в 9 и 12 месяцев и повернулась ко мне спиной занимаясь какими то своими делами. Вот и не знаешь что делать. Кому верить. С одной стороны вроде как говорится врач плохого не посоветует, но я думаю уж через чур это - держать в страхе 1 год даже для теста 3 поколения . С ума можно сойти. С другой вы с авторитетными источниками в 6 недель и точка для ифа 4, и 12недель для ифа 3.также написал на курганский сайт спид центра. Там тоже написали, что вич у меня исключён. Но врачи из поликлиники в душе и мозгах смуту все-же наганяют. Не могу успокоится после их ответа.
-
@ив статистика это хорошо,в одном случае,а вот статистика ужасающих размеров эпидемии в России, говорит об обратном. И мы с вами,знакомы лишь с официальными цифрами,что там на самом деле ,Бог его знает.
Процент зараженных мужчин,больше чем женщин,и процент геев среди них не велик. Далеко не секрет,что основа на сегодня гетеросексуальный контакт. Даже если учесть практику анального секса между мужчиной и женщиной,то о каких “ранах” вы говорите ? Больше чем уверен,достаточно и потертости,незначительной и не обязательно кровоточащей.
Возможно “зубастый” минет играет роковую роль.
Но ещё раз повторюсь,если бы лишь раны,то и процент зараженных был бы не столь велик. А так ,по факту,влетают и очень многие,и дико сомневаюсь что у всех были прям кровавые “ранения”.
Это целая волна,которая накрывает все больше и больше людей.
Вывод,в каких то случаях зацепить не столь просто,а в каких то с лёгкостью.
От чего это конкретно зависит,на мой взгляд науке сегодня с достоверностью 100% неизвестно. -
@1234 даже говорить нет смысла, увы. Думаю, что увы но вы теперь не успокоитесь, что бы и кто вам не говорил.
-
@андрей были были. И до шести и в шесть. На арвт. Один точно помню в две плюсанул.
Но опять же некоторые ходили только в шесть недель первый раз.
Но как правило, идут уже когда за три месяца перевалит и вот тогда и…+ -
@informatik начнем с того, что статистика по заражениям это не только половой путь, но и инъекционный. Второе, давайте все-же не уподобляться конспирологам и говорить фактами, они играют увы против вас.
Это откуда такие данные, ссылку можно? Ерунду говорите, как раз женское заражение намного более распространено( физиология такая).
Повреждение прямой кишки при анальном сексе почитайте, тогда поймете. А есть еще эрозии и тд.
Повторю, раны, ЗППП и тд, хотите спросим у Ильи Игоревича, все это многократно обсуждалось. Так, что давайте все-же не будем.
Все и давно известно, доказано и тд. -
@ив знаю я и про иньекционный. На сегодня инъекционные наркоманы ,это все таки исключение,чем правило.
Гетеросексуальный контакт в лидерах,и уже давненько.
В моём городе,число ежегодно выявляемых мужчин человек на 200 больше чем женщин. И так каждый год.
Я не про конспирологию,а тупо про факт. Факт ,который каждый год обновляет на своём сайте СЦ моего города.
Да вы даже на форумах посмотрите,форумах знакомств для людей с +. Мужчин куда больше чем женщин.Все это я не к тому что мол мужчинам заразиться так же легко как и женщинам,нет согласен,сложнее.
Но порой не так уж и сложно… -
@1234 да пронесло вас ,пронесло. Никто не находил,и с рисками подобно вашему.
Стоп машина!
Все дальнейшее тестирование для души покоя,не более. -
@1234 а почему бы вам не съездить туда где есть 4 поколение? От Вас далеко такие города где есть более современное оборудование?
-
@informatik а знаете почему в лидерах? Потому, что по статистике( опять-же этот факт помниться на АРВТ еще обсуждали) мужчина заразит 2-3 девушек минимум за жизнь, жену,( подругу, невесту) или любовницу( любовниц), а женщина одного. Давайте смотреть правде в глаза. Форумы по знакомствам полнятся потому, что девушки более стеснительны и обычно уже за мужем, все просто.
Факты как раз играют против вас, вы поймите, СЦ вашего города не показатель, более того, кроме него есть еще СЦ и есть мир( что более важно). Так, что мифы о сползшем презервативе и тд, ну давайте не будем. Я лично общался с парой, оба плюсы, так вот, девушка заразилась от парня( он тогда еще не знал), типа презерватив сполз и он ее заразил. По факту потом они рассказали, что более 3 лет занимались жестким анальным сексом с окончанием в девушку. Вот и думайте. -
Участник @1234 написал в Подозрения на ВИЧ:
Не могу успокоится после их ответа.
Т.е. констатируем проблему с тревожностью? А значит…
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, скажите пожалуйста, у кого больший риск заражения у мужчин или у женщин? Извините, что отвлекаю.
-
@ив девушки знаете ли тоже “дают стране угля”. И я бы не сказал что у большинства из них нет походов на лево.
Ну да ладно,зарядка садиться,оставим спор до завтра )!На последок про ОС. Было дело,читал у парня был минус на ОС толи в 3 ри недели то ли чуть позднее.
Во второй раз пошёл в четыре месяца и получил свой плюс.
На арвт кстати случай был мною замечен. -
К стати куда пропала Татьяна?
-
@informatik да, но не все эти походы кончаются заражением, повторю, мужчин сложнее заразить.
Пошел бы во время ОС или чуть позже получил бы ранее. Все логично.
-
@tatiatatiata Татьяна, как вы? Успокоились?
-
@ilya-antipin вы сказали, что на основе теста по слюне OraQuick после 10 месяцев от нпа, можно исключить вич на 100%, потому что он прошёл FDA или как там, остальным экспресс-тестам веры нет, но все же лучше сдать ИФА
-
@андрей я тут, только с кинотеатра пришла, на фильм ходила-с)
-