Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro рептилойды знают все.)
-
@maro вам то может и смешно,потому что вы сами не в курсе что у вас да как,но вот тот парень,с которым я знаком,и у которого вич,знает прекрасно от кого он заразился.
-
@informatik десяток пцров, это надо быть алигархом, у нас он стоит 125000
-
@informatik на вит д3 анализ здать не помешает.И попринимать вместе с омега
-
@ив аннунаки тоже в курсе.
-
@maro понятно, ещё раз извините за такой вопрос.
-
@informatik Нет. Я не из России.
-
@андрей ничего страшного, если вам от этого легче то пожалуйста))
-
@андрей в инвитро у нас стоит точно также. Но речь то о количественном!
Качественный в сц на порядок дешевле. В рамках 4-х.Я лично обошёлся классикой -ИФА.
Люблю знаетели классику)) -
@informatik я знаю от кого, от мужа))) бывшего,а узнала уже при муже втором с которым мы прожили уже 2 года не предохраняясь,и он минус ребята,учитывая количество па заразиться ооочень мужчине сложно.
-
@informatik Для справки - В Инвитро лучший аппарат для ПЦР стоит - Эббот (он все штаммы видит). Но, минус это цена и да, только количественный. Но, тем кто по году и более фобит разницы то уже нет что кач., что кол-ный.
-
@informatik эти то явно.)
-
@informatik бывает и так.Но это когда сознательно люди идут на риск,и знают статус партнёра
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
учитывая количество па заразиться ооочень мужчине сложно
Все зависит он ВН. Если она высокая, то можно и с первого раза…
-
Забрал минус, из СЦ. Поговорил с психологом. Выяснил, что стигма из-за хгб, у меня просто огромная. Девушка уделила мне немного времени, помогла. Хучу вернуться к нормальной жизни. В здоровое на голову, общество. Скорее бы выписка и новую работу найти.
-
@святой-банан что правда? Прямо от нагрузки одной? А повреждения и тд нет?
-
@один-из-нас наконец-то!!! Осознал!!!
-
@святой-банан так вы же писали на арвт,что летали аж в другой город от неверия своему. И город был в России.
Нет? Не вы? -
@maro да риск был. Статус он не знал. Узнал в последствии,при разборе полётов. И ОС у него была “классическая”, после этого риска.
Насчёт сложно или не сложно заразиться. Вот тоже мутная тема. Смотрел как то теорию от одного…на ю-туб,доктор какой то очередной,"биологических наук"с чем то он это связывал. Но опять же теория,не факт.
Но соглашусь с вами,что мужчине сложнее,гораздо сложнее. Так уж мы,мужчины анатомически устроены).
-
@maro не легче, грустно! Очень жаль когда хорошие люди приобретают такие не хорошие вещи.