Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория и скажи мне,что у вас в центре,пробок нет ?) Это вряд ли ))
-
@снегурвеликолепный-x я бы не выдержала … зиму тоже хочется
-
Ну все нагулялся, замёрз, пора и честь знать. Домой))).
-
@виктория Не,мне не хочется,вращение предавал я этой зиме,и осью был,мой детородный орган.
-
@marina86 кстати Марина вы спрашивали только, что мимо градусника на магизине прошёл. - 28 градусов.
-
@женя Ты слыхал меня ? Забудь об Х5 ))))
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Вооотт,и такие есть везде,не зависимо от региона,у меня тут знакомых приезжих,очень много,и среди них есть люди достойные звания Петербуржца,и наоборот,много местных,у кого эти звания надо бы поотбирать.
-
@снегурвеликолепный-x почему? Дорог в обслуживании. Понимаю. Но блин места есть мечта. Да и конечно же не рухлять охото брать.
-
@женя с ума сошёл? С корытом за 400 тыс? Смотри останешься без машины хорошей я про Круз и с этим ведром.
Хочешь ещё себе одно головную боль? -
Это сообщение удалено!
-
Ща чувствую в авто форум это все превратится …
-
@женя Поверь моему опыту,а он достаточный для советов в автомобилях,более чем,не нужен он тебе,не конченных,их почти нет,а те что есть,цены космической,но даже если не рухлядь,рано или поздно,он начнёт мучать тебе голову по серьезному,из последнего,вставка топливного насоса стоит в р-не 14-15 т.р. а с нашим кач-вом топлива,довольно популярная позиция будет,плюс закроем глаза на пневмо-подвеску (15-40 т.р. одна стойка) и расход топлива, + обслуживание элементарное ТО,и то денег стоит невообразимых,и мы не вспоминаем колодки,и диски (Расходники) по 10-15 т.р. на мост,в лучшем случае,не нужно оно тебе,понимаю,мечта,но поверь,не нужно ))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория виктория. С чего вы взяли, что я буду X5 ЗА 400000 БРАТЬ.))) вы вообще где такие цены видели?
-
@женя вы же написали намного ранее
-
@женя Есть такие цены,на 53 дорестайловый,мертвый,нормальная цена 400,правда за что,не ясно )
-
@женя аутлендер возьми и катайся-забот не знай. Подключаемым привод
-
@виктория А ты давай там Крузом не восхищайся,GM то вообще перестал давно нормальные машины делать,хотя и Круз,надо сказать,уверенный среднячек,во всех отношениях (Обслуживание,кач-во сборки,кач-во двигателя,и отделки салона,и даже ЛКП не плохое,вроде как)
-
@снегурвеликолепный-x Что вы скажете по поводу мерседеса w204 c180 рестайлинг с пробегом до 60к?))