Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x ждёте адекватных ,воспитанных все дела …
-
@виктория А ты как будто не такая,да ?
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x лимита голимая🤷🏻♀️
-
@marina86 Редкость,поинтиресуйтесь у “одного из нас” ,еще один житель нашего прекрасного города,дурдом,а не погода,я клянусь вам ))
-
@виктория Ниче,зато душевная,мы такую лимиту к себе заберем )))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Да,новая Мариинка действительно хороша . В воздухе особенное что то,только для того,кто тут не живёт )))
-
@виктория Лимита,ты как вообще ?))
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Что же такого в нём особенного ? А я думаю,че эти чучела на Восстания воздух в банках продают,а они воно чего,особенный воздух продают ) У них даже патент есть ))
Они кстати и воду из Невы продают.
Последний раз,когда в Неву заходил,ноги по колено в мазуте были ))) -
@снегурвеликолепный-x замечательно ! Но город свой ни на один не променяю .
Уютный, чистейший , с восстановленной архитектурой старой губернии , а главной без безумно мчащегося потока людей .
Да и как мне сказал @Один-из-нас он добирается 3 часа до работы , а я 8-10 мин -ещё больше полюбила своей город ☺️ -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 В смысле не хочу общаться ? Яж с удовольствием с вами общаюсь,и город свой,очень люблю,а от лимиты не деться не куда,к сожалению,она была,есть,и будет,в любом регионе… :(
-
@виктория Ну дак,работу такую выбрал,открою тебе тайну одну,я на неё езжу ну…20-25 минут,без пробок.
А Мчащийся поток людей,так оно в центре,а я могу в центре годами не бывать,нечего там делать особо,всё чаще отказываюсь от поездок в ту сторону )) -
@снегурвеликолепный-x у нас многие уезжают в Москву -Питер . Но есть одно но. Там они сейчас живут намного хуже ,чем в родном городе и работа желает лучшего .
Есть один знакомый, в свои двадцать миллионы в своём городе заработал и ему просто стало тесно и он уехал в Москву .
НО, если ты в своём городе не нужен никому , кто тебя ждёт в столице ? 🤦🏻♀️
«Зато в Москве» !!!
Моют полы, и кричат «свободная касса» -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Безусловно,но когда я употребляю слово “Лимита” то я не имею ввиду приезжих людей конкретно,я имею ввиду,приезжих уб***ов,которые не просто не обладают чувством культуры,ответственности,и совести. А вовсе наоборот,уверены,что они могут делать что захотят,когда захотят,и как захотят,мусорить,плеваться,материться,вести себя вызывающе.
-
@виктория Классика,ладно когда по приглашению пилить,вопросов нет.Но так,на ровном месте сорваться…я за границу думают дернуть,туда,где зимы нет. Пусть и уровень жизни у меня будет несколько похуже,чем тут,но зато ! Вечное лето !!! А оно не может не радовать,знаете ли,но пока только мечты ))