Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal лимф из-за сифака в паховой области если че
-
@виктория да и скорее всего прямо на члене будет сначала пузырь а патом язва. В месте проникновения вируса.
-
@1234 я больше поверю, что самого сифилиса возможно не заметить ))
-
@виктория кто его знает как там и у каго. Обычно говорят типо все равно видно прямо через, что вирус внедрился. Типо болячка будет.
-
@1234 сифилис-это не вирус, шанкр не всегда появляется .
Много факторов ,которые могут подействовать на проявление и конечно же аб.
Сифилис-это обезьяна в венерологии. Может вести себя всегда по-разному -
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну может быть. Но все равно думаю 7.5 месяцев за глаза.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот и я о том же. Сказали 3 месяца норм.
-
Это сообщение удалено!
-
Да, с поправкой. 13 месяцев я сдавала , дабы ещё понять был ли вообще сифилис , возможно я долбанула его большим кол-вом аб, а иммунный рубец останется на всю жизнь в виде антител , которые покажет ифа.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик 03 онлайн помощь наберите , там врачи отвечают в том числе венерологи , пришлите фото, отвечают быстро и бесплатно
-
Это сообщение удалено!
-
Поражаюсь некоторым ! 13 мес сдавать на сифак который хз как Себя проявит это ненормально и дико! А на вич годами сдавать -это норма!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория виктория не нервничайте. Каждый переживает за свой страх. Относитесь проще. У вас ведь уже все давно хорошо ведь.
-
@qwerty вы пили 3мес аб когда-нибудь ? Которые могли не только замедлить и стереть симптомы сиф?
Поэтому не понимаете этого.
А мне не понятно как годами сдавать на вич, на анализ которого не влияет ни аб, ни другие препараты . Да вообще ничего -
Это сообщение удалено!