Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff кстати вы то как, утром плохо было, сейчас то успакоились? Сходите завтра развлечься. Почему нет. Уж Кому Кому, а вам я уверен пора расслабиться.
-
@djamal дак вот если вы так уверены, что это лимфоузел (хотя это не так). Сходите на УЗИ и пусть вам там черно по белому все продемонстрируют.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 днём дела заботы, немного отвлеклась. А в выходные поеду в Минск, развеюсь)
-
@djamal да все у меня было (типо) и тут и там. И все все. Но как видите все закончилось благополучно. (слава богу). Просто перестаньте его теребить.
-
Это сообщение удалено!
-
А лимфы кстати могут болеть, но не быть увеличенными ?
-
@fff вот это👍. Кстати мне вчера врачи сказали, что возьмите лучше отпуск за свой счёт. Вы говорит 100% чистенький со всех сторон обследованный, молодой, красивый) человек. Начните жизнь заново, каждый шаг обдумывая. И ПРИЗЕРВАТИВЫ). и это точно. Уже. Купил.)
-
@djamal ммм, да я просто был другим занят и старался другим делом заниматься. Работой например. Отвлекает. По большому счету писал чтобы просто с кем то пообщаться и поделится своей проблемой с таким же бедолага и по несчастью. А так…
-
@1234 значит уже строите планы?) А вы в Перми бываете? Смотрела передачи там интересно. Даже хотели слетать, но что-то сильно дорого. Европа дешевле)
-
Это сообщение удалено!
-
@fff да бываю. Но живу не там. Да у нас здорово. Леса бескрайние. Сосновый бор вдоль камы. Летом так почти никто на море и не ездит. Наоборот к нам едут. Пермский край очень активно развивается. А так в планах пока только образование. Нужно в институте восстановится. Как минимум. Жизнь то продолжается. Я не жалуюсь у меня и в колледже профессию дали. Но институт это институт. А так если честно хочу ну X5.)))
-
@1234 а ты из-за из института ушёл?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а какие у тебя варианты что делать?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты не веришь анализам или срокам?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal каким веришь?
-
Это сообщение удалено!