Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty не жалко зверюшек ?:D
-
@djamal вы сами себе жизнь портите и другим, но не понимаете этого, идите лечитесь, срочно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty мне кажется с джамалом на такие темы лучше не шутить ))))
-
Это сообщение удалено!
-
@what там вообще ни на какие нельзя
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я подозреваю, что у него в соседней вкладке от форума есть шаблоны сообщений 🤔
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я уже говорил вам, лечите психику.
-
@djamal тогда я не дал фобии развиться, после НПА начались частые простуды, болел каждый месяц в основном горло, пошел к врачу и мне поставили хронический тонзиллит хотя до НПА очень редко, когда болело горло. Начал лечить тонзиллит и про риск забыл, редко вспоминал конечно
Но в итоге пошёл в квд, сдал ИФА ( правда не помню сколько прошло от риска) получил минус и в этот же день забыл и больше не вспоминал, до этого случая -
Это сообщение удалено!
-
@djamal погрузился потому что много левой информации читаешь и заходишь сюда
Я в этот раз несумел остановить фобию, как раз из-за того что начитался всякого и сюда захожу читаю, как люди про фобии свои пишут и сам переживать начинаю, но все таки захожу сюда потому что интересно и много людей полезной инфы пишут ( да да логики в этом мало )
А симптомы твои к сожалению не пройдут пока ты не оставишь эту ситуацию.
Но это не точно -
@ив да я понял.
-
@нурик а ты сам откуда?
Температура от нервов 100% может быть. У меня 37+ была полгода на нервной работе, а ушла и восстановилось. Хорошо я тогда про вич и не думала) не могло его у меня быть. -
@fff честно говоря у меня наоборот температура была понижкна. Больше 36.0 не подымалось. Один раз было 34.7 и это где-то в июне. Когда у меня только был разгар моего пути.
-
@1234 упадок сил? С такими нервами как у тебя наверное все что угодно может быть. Тем более тебя сразу так “обрадовали”
-
@fff да не все норм щас то. Вот только в первые 2-3 месяца меня так трясло, что будь здоров. А щас 36.4 ,36.6 норм Вобщем. А что с моими нервами по вашему не так?
-
Похоже все на режим (выходные) перешли. 😊