Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик У меня из-за стресса такое было, сразу температура до 37,5 поднималась
А как успокоился, сразу приходила в норму -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в моем так сказали, что пцр в принципе более точен чем ифа. И более раньше закрывает вопрос. Чем ифа. И если сдал пцр то и смысл в ифа нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty кстати именно по нему мне и закрыли вопрос в 9.5 месяцев и сказали не надо вам ждать 12 месяцев. Пцр вообще даже у нас в России консервативной в 6 месяцев однозначно закрывает вопрос.
-
@Qwerty @1234 а пцр в 20 копий достаточно информативен на 19 день ?)
-
@what спросите у Ильи Игоревича или Ивана.
-
@1234 Женя, я уже много раз просил, реальные цифры называйте, ПЦР с 4 недель все закрывает железно.
-
Люди с температурой -наберите в гугле что такое термоневроз
-
@what для вас разницы вообще нет. Секс с пальцами, не секс.
-
@ив я просто Иван сказал, как мне вчера сказали. И это врачи Спид центра. Тоесть те люди каторые впринцыпе очень ответственно подходят к этому вопросу.
-
@1234 я уже миллиард раз говорил, у него нет риска.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 я уже миллион раз повторял, Женя. Мне все равно на врачей из СЦ и сан пин, на данном форуме только актуальные и свежие рекомендации хорошо?
-
@qwerty добрый день, насчет гостей это прекрасно, так держать. Больше позитива. Ну, а шубу и тд, вам решать.) Я далек от этого.)
-
@djamal риск вы понимаете, что это такое? Нет? Риск это многократный и полноценный секс допустим. Или переливание крови. У вас у всех фобические проявления. Вам много раз это говорили. Строго к психиатру.