Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 такие, большие розовые пятна. Проходят, а на их месте темные остаются и некоторое время держатся?
-
@djamal почему был,он и есть досих пор уже 5 месяцев,2-2.5 см,у меня этот л/у из за инфекции в ротовой полости. У мужа конечно тоже отрицательные анализы
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 🙈🙉🙊
-
@djamal не вам такое говорить уж джамал)
-
@один-из-нас привет нет у него была мелкая,но рясно обсыпана я сыпь,красная,через дня 3 прошла,а потом фиолетовые или тёмные пятнышки мелкие остались. Они так близко возле друг друга,что отойти чуть дальше посмотреть как будто тёмная рука
-
Это сообщение удалено!
-
@fff я не в ожидании. Ибо знал.
-
@лена18 жестко. В квд показывали?
-
Знаете ребят, вот вроде отпустили уже врачи, а все равно потрогать себя под подмышками или под челюсть хочется, лимфоузлыыыыы буууу. Вот, что дурная голова делает.
-
@один-из-нас нет не показывали,они быстро прошли,да и на то время меня так трясло по поводу Вич,что я побежала сдавать ИФА с мужем. Думала что это точно ОНО. А после ответа с СЦ пошли уже сдавать на все ЗППП
-
@1234 и не пройдет, Женя.
-
@1234 ха ха , это привычка,ведь стаж у тебя не маленький))))
-
@ив жду, жду 29. Дай боже пройдёт, врач и вы мне поможете. Надеюсь. Конкретно уж в пнд точно на койку не хочу.
-
@Ив Добрый день )
Хотел поинтересоваться, из вашего опыта, на каком самом раннем сроке от риска находили + ? -
@лена18 да наверно. Просто ещё мозг не осознал наверно. Вы то как, прямо совсем совсем спокойны, не считая языка?
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 а что случилось,чего на койку? Я пропустила видно
-
@лена18 да все у меня случилось вчера ещё. Сижу на работе. Звонок из Спид центра. Говорят вы чего к нам не приходите? Я обделался. Говорят выписка не нужна чтоли? Я побежал быстрее чем ветер. И психотерапевту 29. Вобщем праздник у меня.) 🤗
-
@1234 я спокойна,конечно не было бы во рту такого,так хочеться как раньше во рту. Но лавлю себя на мысли, особенно когда авб выписывал здесь,опять всплывают сомнения,прокручиваю всё в голове,вспоминаю слова врачей в СЦ и отпускает. Вообще нужно просто уйти с форума,но тут интересно)))