Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal обычно говорит что-то типа “как неожиданно” )
-
@снегурвеликолепный-x пусть скидываются на орг мероприятия хотя бы!!! Я че зря с колгейтом договаривалась ? Зря с джилетом наводила панибратские отношения??? Мне одной что ли это надо было ? Ну ващееее
-
@снегурвеликолепный-x а вы как справились.?
-
@ив понятно. Так и думал. Спасибо.
-
@виктория куда то отдыхать собрались?
-
@what видимо про Нурика вы оказались правы
-
@виктория Нет,нас двое ! Но я тоже считаю это произволом,и беспределом ! Кидок,чистой воды…плакали твои 100$,и лучшая жизнь в гигене для деда…и мечты,мечты о прекрасной стране Взросляндии,где премьером был бы Пёсель,а Президентом Флейтик ! с*ка,никогда такого не было,и вот опять (с)
-
@1234 Читал,выяснял,узнавал за инфекцию,и реальные случаи заражения,а спустя 3-4 недели,просто устал переживать (Реально крышняк сьезжал,были суровые ПА на ровном месте) а потом на 6 неделях сдал,и заметно попустило )
-
@виктория спокойно! Если что, к Джамалу полетим, он еще не успокоился. Мы уже все готовы)
-
-
@fff это так подбодрила меня?
Нет уж увольте
Я к нурику -
-
@виктория ох уже эта моногамность (пришел Фоб, заразил всех моногамностью и пропал) … ну к Нурику так к Нурику
-
@fff Вообще,Вика была противником моногамности (Хоть в жёны её бери,ей богу,да еще и чистая вся,проверенная) если мне не изменяет память ))
Вот за ликёр,146% скажу,что уважает )) -
@снегурвеликолепный-x ну не знаю не знаю… может раньше и была, пока Нурика не знала… а сейчас такие вот дела
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x так, с памятью с твоей все великолепно. Не надо тут. Вопрос- нужна ли жена с прибабахом
-
@виктория а есть женский пол без прибабаха ? Я таких не встречал,у всех свои прибабахи ))
-
@fff Ай да Нурик !!! Но я не дам ему увести у меня Вику !!!
-
@снегурвеликолепный-x красота … тихими семейными вечерами читать про сиф/вич, по выходным ходить в сц. Дома в рамочку анализы вешать . Не жизнь, а сказка !