Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty я уже как 1 час на работе)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal учится ни когда не поздно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal дак получается это не симптомы были. И я вам говорил, что каждый раз когда что то выскакивало, сдавал тест, а он отрицательный. Следовательно не то. Да и слава богу. А вы опять себя щупаете.?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal дак пишите сдесь. Я щас на работе. У нас проверка идёт. Все делают вид, что заняты))). А вы не переживайте, ваш риск
0.00000000000000000. Думаю где-то так. -
@djamal и вообще как по мне, зачем вы все свои данные за себя выкладывает? Вот представьте какой нибудь отморозок зайдёт поглумится. И начнёт вам названивать. Зачем это вам?. Лучше удалите всю информацию про себя.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Доброе утро)
Да уж, сейчас бы вернуть студенческие года) -
@djamal да все это было. Язык прошёл (слава богу). Но я вчера после визита Спид центра сходил к терапевту,обресовал картину, что был налёт и я его сильно зубной щёткой убрал. На что получил сразу ответ, что я его травмировал. Сказала пить минералку без газа и содой поласкать. А сегодня встал выполнив вчера её рекомендации и как новый. Но вот, что я вам скажу. Если есть так называемые симптомы, то ифа однозначно прореагирут, тем более пцр. А раз ни то не другое значит и к вич инфекции это ни какого отношения не имеет. Тем более ваш партнёр тоже сдал. Успакойтесь и перестаньте себя щупать
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal успокаивайтесь давайте. Точто вы тревожитесь, а риска то и небыло. Это не к чему. Лучше с сыном и женой сходите погулять. Во всяком случае у нас погода шикарная. Снежок хлопьями падает. А я на работе. (((.
-
@djamal а если сильно переживаете, сходите вместе с партнёром в Спид центр. Обресуйте ситуацию. Возьмите с собой ваши результаты исследований. Думаю вам там все расскажут сразу же
-
Это сообщение удалено!