Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal ну хотя-бы возьмите результаты партнёра. Если сама не пойдёт. И обресуйте все, как есть. Думаю вам там тоже все по полочкам разложат.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну вот видите. Вот видите. Уже смеетесь. Раз вам уже в Спид центре сказали если партнёр отрицательный забить. А это все симптомы ваши. Только из за вашей головы. Язык психосоматика, лимфоузел намяли и голова ваша команду даёт, а тело послушно выполняет. Вот в связи этих событий и обратитесь к психотерапевту. Это действительно не зазорно. Пальцем в вас никто тыкать не будет. А вот щас вас подотпустит, а через день два опять накроет. Поэтому запишитесь на приём. Уж я то знаю о чем говорю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal отпустило вас не надолго поверьте. Лучше запишитесь. А по поводу анализов - зачем Вам? Может проще партнёра ещё раз попросить провериться. Да и за чем? Ну все равно выбор за вами.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вот сходите и все узнайте. С ней. Партнёр отрицательный. В чем вообще вопрос? Причём вы оба обследованны? Попробуйте настоять, что бы с вами вместе пошла.
-
Это сообщение удалено!
-
Доброе утро, страна! Или страны🤔
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас страны ОЗ. Привет. Как дела.?
-
@один-из-нас и вам доброе утро!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal думаю не пофиг ей совершенно. Просто ей голову не сорвало, как вам. А такой толчок даст эффект в сторону здравого смысла во всем разобраться. Хотя смотрите сами.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 не надо ни какого партнера и тд проверять по 1000 раз, на дворе 21 век, Женя. Не хорошие советы, людей тревожить и ломать даете. Фобию еще девушке невинной насаждать.
-
Вакханалия продолжается! Однако здравствуйте !
Всем хорошего,продуктивного,и приятного дня !)