Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal отпустило вас не надолго поверьте. Лучше запишитесь. А по поводу анализов - зачем Вам? Может проще партнёра ещё раз попросить провериться. Да и за чем? Ну все равно выбор за вами.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вот сходите и все узнайте. С ней. Партнёр отрицательный. В чем вообще вопрос? Причём вы оба обследованны? Попробуйте настоять, что бы с вами вместе пошла.
-
Это сообщение удалено!
-
Доброе утро, страна! Или страны🤔
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас страны ОЗ. Привет. Как дела.?
-
@один-из-нас и вам доброе утро!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal думаю не пофиг ей совершенно. Просто ей голову не сорвало, как вам. А такой толчок даст эффект в сторону здравого смысла во всем разобраться. Хотя смотрите сами.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 не надо ни какого партнера и тд проверять по 1000 раз, на дворе 21 век, Женя. Не хорошие советы, людей тревожить и ломать даете. Фобию еще девушке невинной насаждать.
-
Вакханалия продолжается! Однако здравствуйте !
Всем хорошего,продуктивного,и приятного дня !) -
@1234 то, что он не идет лечить фобии, девушку или еще кого не должно задевать.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я к тому, что джамал говорит, что ей пофиг. Просто пример. Нормальному человеку не пофиг будет. И да сглупил, девушка не при чем. Больше так не буду советовать. Просто как вариант.
-
@djamal вы свою фобию не лечите сами.
-
@1234 всем должно быть по фигу, 1 раз сдала( хотя имела право вообще не ходить) и забыла. Правильно делает, фобия не у нее и не из-за нее.
Не каких вариантов.
Единственный совет, для всех фобов, всегда, лечите фобию.