Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal ну похоже уже будете
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 горечь, ну вот видите, Женя. Уже.
-
@qwerty главное сейчас понимаете, что последнее это не риск совсем, и не будете ещё столько времени беспокоиться
-
@qwerty по совету @Один-из-нас ?
-
@djamal я уже не знаю ,что вам сказать . просто успокойтесь. кстати вот вам пример. разговаривая с врачами они мне сказали. выдумаете вы один сюда звоните.? тут таких на дню по 100 не по разу. а как спросишь ,что за риск половину сразу отсеивают. другая половой контакт .врачи говорят статус партнера точно плюс , все отвечают незнаю . и врачи тутже говорят, ну и где тут риск .сдали в 3 месяца ифа с пцр и хорош . то есть тут даже не риск ,а только подозрение на риск. тоесть если статус + то тут гдето вот такой риск 0,1…0,01 ,А когда неизвестный то тут 0,000001 вот так мне обьяснили.
-
@1234 то есть я то чего столько стоял. потому что девушка мне сказала о + . врач так и сказал тут да ,есть риск . А когда статус неизвестен и люди изводят себя, то мы даже сами советуем придти на прием и там настойчиво рекомендуют психолога или более радикально уже. такое чувство что люди прямо упиваются этим страхом ,что они заразились. А говорит если бы вы знали сколько от порезов всяких, да тут посидел на скамейке ,там затронул. ну вобщем делайте вывод сами.
-
@ив да вижу. лишь бы ни чем серьезным не оказалось. чтобы не поменять одну фобию на другую.
-
@1234 думаю, что ни чего фатального, друг мой.
-
@ив да ,думаю да. просто сейчас организм отдохнет от перенапряжения и все нормализуется.
-
@ив в общем то питался плохо , спал мало .постоянный стресс .щас врач мне нервы успакоит и войду в прежний режим.
-
Это сообщение удалено!
-
Вчера, моя замечательная подруга, родила мальчика. У неё, тоже гепатит. Все прошло штатно и все здоровы!)
Одним чудом, стало больше.
Верьте в хорошее, чудеса случаются, люди не сдаются.
И будьте счастливы😎 -
Всем привет! Что у кого нибудь появился плюс после 6 недель? Меня тут месяца два вроде не было)
-
@help_please добрый вечер. Естественно нет и не будет ни когда.
-
@ив а вы все не спите) всем бы вашу уверенность!
-
@Ив Еще раз привет !) А что является риском для инфицирования ВИЧ ?)
-
@fff только работать закончил, рано еще спать.) Науку не переиграть.
-
@what Добрый вечер. Манипуляции с кровью( например внутривенные вливания или переливания крови).
Секс( притом не пальцы, и тд).
От матери к ребенку, через грудное вскармливание.