Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff только работать закончил, рано еще спать.) Науку не переиграть.
-
@what Добрый вечер. Манипуляции с кровью( например внутривенные вливания или переливания крови).
Секс( притом не пальцы, и тд).
От матери к ребенку, через грудное вскармливание. -
@Ив У меня просто 4 года назад был НПА с девушкой легкого поведения, вовремя акта порвался презерватив, но я вообще не парился по поводу инфекций, просто через какое то время ( не помню какое точно) сдал на ВИЧ и все было отрицательно и я сразу забыл, а сейчас (вы знаете мой случай) стал прямо переживать, хотя по моей ситуация риска не было ( и вы мне сказали и в КВД) и сдал я все анализы, вроде как успокоился, но когда читаешь, что пишут на просторах интернета что заразиться можно через микротрещину, сразу паниковать начинаешь :(
-
@what не читайте, что пишут, ибо пишут ересь. Что тут еще сказать. Если бы ВИЧ передавался бы бытовым путем, то все бы населения земного шара, сейчас бы уже было бы заражено. Но вот нет и все.) Не может он этого.
-
@ив не может в принципе или не может, после инкубационного периода?
При условии, отсутствия ко-инфекции!? -
@ив вы не передумали спорить по поводу пцр?
-
@один-из-нас вообще не может. ВИЧ не передается бытовым путем.
-
@fff да легко.
-
@ив тогда если (не дай бог… вспоминая Женю) у меня плюс, то вы мне пришлете что-то из Сербии, я там еще не была. А вы что попросите?)
-
@fff хорошо. Мне не чего не нужно.) Но гарантия, что ни чего у вас нет.)
Лучше сайт донируйте и Илье Игоревичу и Екатерине Юрьевне скажите огромное спасибо.
-
@ив хорошо, обязательно )
Может не так страшно будет) -
@fff договорились.
-
@Ив Не могу понять, почему тогда меня это не парило и сразу успокоился после анализа, а сейчас есть небольшая тревожность, хотя неделю назад она была гораздо сильнее
-
@what потому, что тогда не акцентировали внимание, а сейчас вот начали акцентировать. Это надо спросить у психологов, с чем такой перелом у вас произошел. Тревожность кстати уже показатель.
-
@Ив Тогда отношений не было никаких и забот т.к учился в универе, а сейчас работа, отношения, появилась какая то ответственность
-
@what возможно. Если сейчас начнете лечить тревожность, через пару месяцев уже все в норму придет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!