Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория дыа, лекций по теме полового воспитания и всякого такого явно не хватает :с
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас надеюсь на всегда.
Ну, я очень настаивал, что в таком его проявлении, он на форуме не нужен.
-
@один-из-нас О как .А че совсем уже было . Не ну понятно ,что совсем. Нагрубил что ли.
-
@один-из-нас это уже зависит от модерации, друг мой. Я бы троллей банил бы с ходу.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый вечер, рад видеть. ФГДС не больно, скорее не приятно но перетерпите я в вас уверен. Диаскин если вас успокоит.
-
@1234 скорее, противно стало, от того, что человек. Перестал совсем человеком быть. Лицо можно и потерять. Но можно и вернуть. А ему нравится, его образ.
Ну а мне, до блевоты он, уже. -
Это сообщение удалено!
-
хотя возможно хорошо даже так.рано или поздно получит завороток кишок от ненужных ему лекарств .там и узнают в чем проблема его.и отправят в нужном направлении.
-
@1234 советовал тут всем фобам для профилактики АРВТ поесть и если поможет, значит у них ВИЧ и они на правильном пути 😱
-
@анна-льгин здравствуйте. понятно .да уж. как ваше здоровье?
-
@1234 не чего он не получит. Это явно ВИЧ позитивный человек, просто троллит тут.
-
@один-из-нас жалко его, что нет рядом человека, чтобы его за шкирку к психиатру привести, он же совершенно за себя не отвечает и действительно верит в эту вселенную, которую придумал((
-
@анна-льгин гарантия, что он троллит. Гарантия.
-
@анна-льгин всегда есть, кто-то рядом. Не в 18 веке живем.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 здравствуйте.А чего пцр не сдать?
-
@ив хочется верить, лучше пусть будет тролль