Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив согласен, либо викингов смотрю, либо гоняю в ПК. Отвлекает от мыслей.
-
Добрый вечер , подскажите а курение перед сдачей анализа на ВИЧ , ИФА влияет на результат , лучшее на голождный желудок и вообще не курить или на голодный желудок и курить за 30 мин до сдачи ? как лучше … что бы не помешать проверке ? Спс
-
@yura добрый вечер. Курение влияет на развитие рака легких, но не на анализ на ВИЧ.
-
@ив яс) спасибо
-
@yura рад помочь.
-
@бусинка как вы решились анализ сдать, я ума не приложу. Боюсь сдавать, как огня, успокаивает только то, что все тесты, которые я делала минус
-
@андрей как справится со страхом? Непонятно. Вроде прошло столько времени, все экспресс-тесты отрицательно, а в лабу боюсь идти. Как ребенок
-
@tatiatatiata так вот в чем причина, вы просто боитесь сдать анализ. Почему такой страх?
-
@tatiatatiata я тоже боялась. Первоначально я даже смирилась с диагнозом вич, который себе поставила, тк были все симптомы. Поэтому легче было пойти и сдать. Может, вам с кем то сходить вместе? С подругой? А так, просто надо, это ответственность перед собой и дочкой. Взять себя в руки. Может, пообещать себе какую то значительную награду после сдачи. Дерзайте! Вы найдете в себе силы. Тем более, тут вам уже все сказали, что у вас вич нет
-
Сегодня пошел в СЦ, сдался. Тут 2 км, примерно. А в палату народа заселили, все койки заняты. Ухожу, после капельниц, на весь день и гуляю. Чтобы поправиться быстрее и форму сохранить. Психолог меня вспомнила, поговорили, давно там не был. Сдал, скорее, для успокоения нервов. Тест-систему они не меняли, экспресс делать не стал. Как закончу лечение и получу выписку и рекомендации квд, займусь гепатитом. В СЦ сказали, что Б, по городу, лечат. А вот, с областью что-то сложнее. Буду бороться.
-
@tatiatatiata мне предавало сил мысль о том, что если я не буду знать об этом, то наврежу своей семье и людям которых люблю, я этого себе не простил бы никогда. Если я совершил ошибку, то за неё не должны платить мои близкие. По этому, если я был бы инфицирован, я хотел узнать об этом как можно раньше, что бы предотвратить несчастье.
-
@андрей к сожалению, мы не всегда можем все предусмотреть. Даже, с помощью врачей. Поэтому, загоняться нельзя. И нельзя валить на себя весь груз. Иначе, можно не выдержать и когда станет, действительно, тяжело (а причины могут быть разными) то сил и здоровья может не хватить. Нервы быстро съедают организм и не замечаешь. Начинаешь болеть. Вся жизнь - борьба, ничего не изменилось.
-
@один-из-нас рад Вас видеть друг мой! Вы в хорошем расположении духа - это хорошо, значит поправляетесь! Продолжайте в этом направлении и все наладится!
-
@один-из-нас не могу отрицать, верно сказано!
-
@один-из-нас добрый вечер. Настроение как ваше? Какие новости? Что врачи говорят? Какой диагноз и прогноз? Что по консилиуму врачей выяснили и какой итог?
-
@ив боюсь что плюс будет. Очень боюсь, пусть это и по детски выглядит. Поэтому и все эти экспресс-тесты, они меня немного утешали, но теперь и они не достоверны
-
@один-из-нас у вас делают экспресс-тест? Где вы живёте, если не секрет
-
@андрей а я себе никогда не прошу, если плюс будет. Жить с этим я наверное не смогу
-
@tatiatatiata и да, это выглядит по детски и увы, это проявление тревожности и депрессии. Я советую, сразу к психологам и психиатрам идти.
-
@tatiatatiata у него нет ВИЧ, он архи фоб, но мы его любим. Он один из фобских столпов незыблемости и постоянства.