Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 по -моему я задала наводящий вопрос, который немного всю абсурдность показал ,что он мог заразить всю семью
-
@ив а сказать он что угодно может, тут за слова отвечать не надо и он ими бросается налево и направо. 17 дней назад обещал прекратить всех доставать, если получит минус, перед последним ИФА обещал отстать от вас, и перед ПЦР – тоже, а в итоге что имеем? Балабола на П.
-
@1234 тут, вообще в ваше отсутствие , половина форума переживала за его деда ,между прочим
-
@анна-льгин 👌🏼Манифик !
-
@анна-льгин добрый вечер, рад видеть. Ну фобы, что с них взять.) У них все это бывает.)))
Как у вас дела? Что нового?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty 5-6 секунд или 30 сек так и никто не понял …
-
@виктория и то и другое так себе секс( даже формально это не секс), мне бы за такой секс было бы стыдно.)
-
@виктория да я понял ,что вы имели в виду.
-
@ив )))))))))))))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Мне тоже :D
-
@what только вам не стыдно за сифак через шорты
-
@qwerty ну чисто теоретически, если он что-то скрывает 🤔что-то вроде дуэли на мачете или, что кто-то с ним и этой девушкой во время этих 6 секунд “пристроился к нему сзади”, тогда его страхи определенно можно понять 🤔
-
сдал ифа на 18 недели… жду завтра…
-
@what вам за свой не стыдно?) Пальцы в чужие писи вставлять?)
-
@ив сегодня вы,Иван ,в ударе!!! Жру😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да просто это все забавно читать, но фобам то не особо забавно.) Когда люди поймут абсурд своего страха, может чуть их попустит.
-
@qwerty а кому везёт …? Я просто забыла … поговорка по-моему была ,не?