Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 пока не начнет лечение, время тут не поможет, явно.
-
@виктория ну вот такой я. Хотя у Ивана спросите. я тут тоже бывало исполнял. но все же выдержал.
-
@ив скорей всего начнет, рано или поздно. а то не дай бог сделает глупость какую. например этот косяк жене расскажет . вот тут точно не до смеха будет
-
@1234 1. Не на столько надоедали, Женя. 2. Друг мой, вы еще только начали осознавать, но это начало и по факту, фобия у вас еще не прошла.
-
@ив ну-ка, Иван, @1234 Евгений так же ныл ??
на себя наговаривает я считаю -
@1234 а жена знает, вроде бы.
-
@виктория Не знаю честно, как со стороны было. Просто хотелось какого то понимания .
-
@виктория Женя не так активно всем надоедал, вот, что было, он скорее просто не понимал, когда пора идти лечиться и все.
-
@1234 друг мой, понимание на фобском форуме( ветке), с родни секте. Проблемы это точно не решает.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Это тотальный пи***ец…))))))
-
@снегурвеликолепный-x 23 дня уже это п…ц🤷🏻♀️
-
@снегурвеликолепный-x теперь видно масштаб, да?)
-
@виктория а будет 223 и тд.
-
@ив Да,ранее я просто заострял внимание на тебе,в основном,ввиду конфликта,и желании донести точку зрения.Но…происходящее вокруг,это тотал !!!
-
@ив дак сегодня только 1ый по факту день. Но все же действительно легче, когда у тебя аргументированный документ врачей есть. меня родители с детсва приучили , без бумашки ты какаш… , а с бумагой человек. а 29 жду очень ,надеюсь поможет. буду иван у вас просить советы ,как вы из этой ямы вибирались. у вас то опыта борьбы с фобией 5 месяцев.
-
@снегурвеликолепный-x вот, когда годами это созерцаешь, начинаешь понимать, насколько фобы диструктивны. Но это верхушка айсберга.)
-
@ив но у меня есть аргументированный ответ,на 150% с достоверными аргументами,почему он так себя ведет. Если в кратце,то от неведения…как и все фобы ))
От непонимания механизма инфекции,и методов диагностики. -
@djamal я надеюсь ,что этот анализ вы сдали последний . и начнете лечится у профильных. я уверен полегчает тогда.иван говорит иди лечись . лучше пойду. может и вы со мной в одно время.
-
@1234 хорошо, Женя. Но я уже сегодня написал, вопрос и ответ психиатра к которому ходил, задайте себе такой-же вопрос, друг мой.