Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty Ну мне относительно быстро пришло,первые 3-4 недели фобил по страшному,читал,интересовался,искал,анализы сдавал как черт. а после отпустило знатно,когда плюнул на все переживания,от износа организма,нервами. Устал просто переживать,и сдался ))
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик да уж. а если в частную денежку отнести?
-
@what не взамен, это просто новый и другой проект, лично Ильи Игоревича и Екатерины Юрьевны+ содействие H-Clinic.
-
@qwerty Надо просто взять себя в руки,и понять,что Единорогов не существует. Так же и тут,если есть инфекция - анализ её показывает,на достоверном сроке,что подтверждено мировой практикой.
А если инфекции нет,анализ её и не покажет,что вполне логично.
Но как заметил верно И.И. уповать на логику там,где она поломалась,просто не серьезно. Вопрос вот в чем,почему у людей поломалась логика,и почему они не могут её починить )) -
Это сообщение удалено!
-
@1234 зачем ему, что-то нести и делать, нет у него ВИЧ. И все.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы подсели…
-
@нурик вы скорее всего всех достали просто, как и тут. Но это нормально, фобы они такие. Не логичность, это сугубо фобское.
-
@нурик в частных запрещено? ну в любом случае делаете только для душевного спокойствия . Непериживайте . будет отрицательно
-
@нурик а вы говорили врач отправил и значит все плохо, а теперь оказывается вы их умоляли.
-
@fff Нашли кому верить :D
-
@ив да я уверен ,что нет, но голова покоя не даст, пока возможно, как и я сам не захотит действовать и прекратить это
-
@fff я много раз вам говорил- фобам не верьте. Толку говорить нет.)
-
@1234 вопрос, а захочет ли и осознает ли? Вы еще тоже ведь толком не осознали, друг мой. Я в этом уверен.) Мне можете сказать правду, я вижу это.)
-
@ив не заставляйте Женю опять сомневаться!)
-
@fff а тут не надо заставлять или нет. Надо или полностью избавиться от сомнений( и тут уже просто не будет восприятия их) или нет.) Все просто.)