Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 я надеюсь,вы теперь и сами уверены,что у вас всё более чем хорошо ))
-
@снегурвеликолепный-x это да. 2ое день рождение. хотя все равно чувствую что организм изрядно убил
-
@1234 есть повод активно восстанавливать и радоваться жизни с новыми силами!
-
@fff дааааааааааааааа)))))))))))))))))) вам тоже уже пора с этой карусели слазить.давайте прямо завтра к врачам за такой же справкой. и к врачам.
-
@1234 Cамо собой убил,ты чего,ну про 2-ое день рождения,это ты сильно,всякое бывает )
А убил,само собой,нервами - на раз,ну теперь только восстановление,радость жизни,и помнить про защиту )) -
@снегурвеликолепный-x дададададада главное защита.
-
@1234 Поздравляю, желаю вам спокойствия !)
-
@1234 и под дулом пистолета,не лишаться её,до полной уверенности в партнере ))
-
в любом случае буду стремиться к нормальной жизни
-
@what спасибо, вам тоже спокойствия .
-
@нурик я у вас например тоже риска не вижу!Но,как сказал Иван,у каждого своя ситуация по-своему «рисковая»)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у Жени не вич. Какая разница какой у него язык? Врачи говорят при вич не один лимф, а группы воспаляются. Вы зачем анализы сдавали и девушку отправляли? А теперь опять ко всем пристаете.
Джамал, а у меня нет Вич? Или я в полной ж? -
Это сообщение удалено!
-
@fff логические объяснения не помогут. Поймите.
-
@djamal так тут почти всем страшно. И причины у всех есть. Только вам уже мнение много раз сказали. А вы к каждому пристаете с одними и теми же вопросами.
Надо правда к психиатру идти и антидепрессанты.
Хочешь сдать ещё, сдай. А толку то от страха? -
@fff пока вы будете ему отвечать на одни и те же вопросы по кругу, он будет приставать 🤷🏻♀️
-
@fff как приятно читать фразы .у Жени не вич. )))))))))))))кстати ,серьезно надумали пцр сдавать?
-
@ив пока не пройдет свой рубеж или голову лечить ,ни чего не поможет .на себе проверено.