Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 облачко со стрелкой надо нажать )))
-
пасиб щас
-
@ив ну да… как есть. Но вы не согласны, что тут уж перебор?
-
@ив а я в Женю верю, как вы в Катю) он должен справиться и справку ему дали)
-
@fff есть, что есть. Другого не будет. Как то так.) Фобия это всегда перебор, что тут сказать.)
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x согласна, хрень какая-то этот Новопассит. Пустышка
-
![alt text](image url)
-
@виктория ну хз,на счет пустышки,я молился что бы отпустило.
-
@fff а тут не вопрос веры. Я очень уважаю Женю, он очень толковый парень и вообще хороший собеседник. Но фобия и логика это противовесы на весах. Дело не в Жене, а в его подсознании.
-
@1234 Специально тебе два раза написала “Здоров - ВИЧ Не обнураженно !!!” и печатей ! Печатей видал сколько ? 150% инфа,ВИЧ нет )
-
@снегурвеликолепный-x Ново- Пассит-это фуфломицин. Это не антидепрессант.
Ново-пассит (Novo-Passit): фитотерапия (валериана, мелисса, зверобой, боярышник, пассифлора, хмель, бузина) + этанол (в сиропе) + гвайфенезин/гвайфенезин (Guaifenesin), назначают при тревожных расстройствах, мигрени, головных болях, синдроме раздражённой кишки, диспепсии, атопическом дерматите. В рекомендациях по лечению перечисленных показаний не встречается. По торговому наименованию в Pubmed полный ноль, гвайфенезин в качестве противотревожного не исследуется. Cochrane Reviews 1 (гвайфенезин исследуется в роли муколитика (а не седативного), и то мета-анализ не особо подтверждает его эффективность [122]; хотя высокие дозы (до 400 мг/кг) показывают некоторую (внезапно) противосужорожную активность у мышей [123]); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-)
-
сказала больше сюда ни ногой . лучше в отпуск на работе отпроситесь , или просто забудьте сделав выводы. а ждем вас только в том случае когда девушку постоянную найдете себе и через 12 месяцев на обследование . также подчеркнул ,что это только по ифа . пцр раньше. любой каприз за ваши деньги говорит. и как говорит человек более опытней в таких делах и в квд по дароге обоим заскочить )))))
-
@ив Яж не спорю,может быть,но это кстати,лишнее доказательство того,что организм и мозг,способен сделать с нами. Самовнушение - могучая штука )
-
@снегурвеликолепный-x именно так.
-
@ив с самовнушением,я еще в малолетстве глубоком раскидался,лет в 13-14, не буду вдаваться в подробности,приятного мало,но уже тогда было ясно,что я сам из себя даже пьяного могу сделать,и чувствовать так же,как будто пьяный,лишь по методам самовнушения)
-
@1234 На этой прекрасной ноте,с фобией и завязали ))
-
@виктория пасибо
-
@ив то есть вы ни в кого из фобов не верите? Что сами успокоятся?
-
@fff спасибо большое. вы может просто кстати такую же справочку попросите?