Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Сука опять накрыло меня !
-
Привет ребята всем. Кароче у меня сегодня точно 2ое день рождения. Позвонили из поликлиники и сказали. Вы чего не приходите к нам. Я так испугался, что просто полные штаны стали.))) но патом тут же говорит :что вам выпеска не нужна чтоли. Я тутже с работы отпрасился и туда бегом. Написала глав врач на бланке кдл что здоров 100%. И штамп свой поставил. И сказал можете теперь точно не думать не о чем. Постарайтесь успакоится и досвидания. На будущее презерватив. Щас бланк покажу.
-
@1234 Красава Евгений !
А теперь,жизнь с чистого листа ! и помним про защиту ! Здоровья тебе,и морального,и физического !!!) -
@1234 как ново то, Женя. После 6 недель могли все уже забыть. Но фобить все равно будете, друг мой.
-
@djamal Мат тут не к чему,ей богу )
-
@ив Будем надеяться что нет,вдруг,врач ему внушил что всё нормально,слава богу )
-
@1234 Женя, поздравляю!! Надеюсь Иван ошибается и ты успокоишься! И будешь нас только хорошими новостями радовать)
-
@снегурвеликолепный-x ну вот сам увидишь.)
-
@ив Надежда - умирает последней (с) )))
-
@1234 ну наконец-то!!! Поздравляю, Женя!!!
-
@fff Иван и ошибается не в жизнь, хотел бы ошибаться но нет.) Вопрос только во времени.)
-
@ив я точно к психотерапевту пойду 29, поверьте только этот день и ждал. Как второе пришествие. Вот только какой просто 2ой шанс Сегодня бог дал.
-
@djamal вот вам точно к психиатру и таблетки. Вы же обещали.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 вот это уже хорошо. Просите друг мой, антидепрессанты, иначе ни как.
-
@fff фобы и обещания, вы сами в это верите?)
-
@ив Я как то по личным проблемам пробовал антидепрессанты пить,увольте,лучше наркотики :D
Но это сугубо моё мнение ) -
@снегурвеликолепный-x разные антидепрессанты. Специалист если хороший, то выпишет нормальные. Но порой по другому увы нельзя.
-
![alt text](image url)
-
@1234 облачко со стрелкой надо нажать )))