Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Что-то говорить, просто толку нет. Время тратить.
-
@tatiatatiata Вам никто по экспресс тесту не поставит диагноз и даже по первому реактивному ИФА, положительный экспресс тест это основание сдать ИФА и только если ИФА + делают болт и вот только если блот + тогда ставят на учёт и делают ПЦР и выявляют ВН. У Вас нет основания на данный момент полагать, что у Вас ВИЧ. Диарея на фоне переживаний и стресса!
-
@ив даже 10 тестов могли просто не плюсануть, вот и все. И голову лечить буду обязательно, только бы ребёнок был здоров
-
@андрей не так, но ладно. Блот может тоже фонить дать, важна вирусная нагрузка и(или) надо если ее нет, делать качественный ПЦР. Вариантов уйма.
-
@tatiatatiata на основании этих тестов Вам не дадут справку о наличие или отсутствия инфекции. Потому как эти тесты могу среагировать на что угодно, а на сроке до 3-х месяцев не всегда информативны. Потому Вам так и написали!
-
@tatiatatiata откуда такие сведения? Есть подтвержденные факты в истории научные?
-
@андрей я это понимаю, просто хочется хоть немного быть увереной в этих экспрессах
-
@ив ну на сколько я знаю, уже на всякий случай ставят на учёт, если ВН не определяется какое-то время и повторные анализы - то с учета снимают.
-
Без толку. Надо бы со всеми вами завязывать уже, что я все пытаюсь объяснить людям которые не хотят слышать.
-
@андрей хорошо, а на каком сроке они становятся информативны? На курганском сайте они никогда не информативны, я сейчас читала некоторые ответы их
-
@андрей если нет вируса то какой учет. Сразу все делают, как вариант можно самому сдать и все.
-
Участник @tatiatatiata написал в Подозрения на ВИЧ:
а я знаю что плюс и дочку заразила
Вот с этого места сразу к психиатру. Когда есть «я знаю», при полном отсутствии субстрата для того «знаю», это уже болезнь.
-
@ив нет таких сведений у меня, только отзывы в интернете
-
@tatiatatiata вот с этого и нужно начинать. К психологам я уже говорил. На долго.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Мы тут с Маро на страже.) Как у вас сил хватает годами это выдерживать.)
-
@tatiatatiata а Вы, меня переплюнули. Снимаю шляпу!)
-
@ив к психотерапевтам все же,продуктивней будет.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, но вы же сами написали, что нельзя доверять тестам которые я делала, а я делала и Будте уверены и OraQuick и iSCREEN-HIV, вы сказали что они не информативны
-
@tatiatatiata вы читаете, что хотите читать, вам уже в третий раз это сказал я.
Цифры и сроки, все!
-
@informatik пока может еще справятся психологи, а там видно будет.