Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff добрый день, рад видеть. Откуда в вас сомнения?
-
@виктория естественно ждем или естественно отвечаем?)
-
@ив вы интригуете ещё больше!!)) естественно ждём от вас ответа
-
Так вот, -Сомнения это то, что было в вас изначально, просто вы боролись с ними путем логики и тд, а в момент перелома перестали бороться и поддались им.) Все прозаично.
Ответ- просто, ни кто. Мы и есть сомнения.
-
@ив чувство взяло вверх над разумом если проводить аналогию ?
-
@виктория умничка. Верно.
-
@ив я прочитала много инфы, нашла совпадения с моими симптомами, динамику изменения иммунограммы при вич + мнения, что редкие подтипы могут не улавливаться тест системами.
-
@ив у страха глаза велики …поэтому , естественно , это чувство возьмёт пальму первенства
-
@fff и сами в себе зародили сомнения. Ведь разум отказался осознать простую вещь, ВИЧ это не симптомы и иммунограмма( и то и другое не показатель), ВИЧ это болезнь и она диагностируется по результату анализа.
-
@виктория а вот когда мозг начнет осознавать, что страх это только страх, а логика начнет сама строить нормальные механизмы опровержения страха, тогда и фобия пройдет.
Опять-же пример. Фильм(игра) жанра хоррор, это же не реально так?
-
@ив да, если б просто ходила к врачам, все было бы проще
-
Это сообщение удалено!
-
@fff и врачи не всегда способны помочь.
-
Всем доброго утра,и хорошего,продуктивного дня !
Интереснейшая у вас тут дискуссия,на тему спидофобии )) -
@снегурвеликолепный-x добрый день. Присоединяйся.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@виктория а вот когда мозг начнет осознавать, что страх это только страх, а логика начнет сама строить нормальные механизмы опровержения страха, тогда и фобия пройдет.
Опять-же пример. Фильм(игра) жанра хоррор, это же не реально так?
я об этом примере,точнее )
-
@снегурвеликолепный-x но разум устоял, это хорошо.
-
@снегурвеликолепный-x разум отделил фантазию от реальности. Это отлично. Он устоял.
-
@ив Ну по первости поддался,поддался не плохо,помню как ночью сидел за компуктером,а тут ПА такая ШАРАХ ! На ровном месте,и я как загонялся в 2 часа ночи ))) Благо отпустило,минут через 15 ))
а отпустило по методам логики,кстати )