Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик пришёл пцр то?
-
@нурик там у всех бугорки.
-
@нурик залезь в интернет. Набери строение языка. Там у всех так. Посмотри у кого нить в конце концов.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Да, не чего не меняется, ни чего.
-
@ив , иван, добрый день. Но вот такому действительно таблетосы нужны. Уже даже не смешно.
-
@svu доброе утро. Главное, что бы польза была от всего, специалиста надо отличного искать. А так, не пройдет, гарантия, я же говорил. Но лечиться явно необходимо.
-
@ив , ну он же ищет прям жертву с утреца. Кому печень клюнуть.
-
@djamal , я вот тебе еще раз напишу и все наверное. Не знаю даже. Ты че? Вообще не вкуривыешь, что глупо выглядишь?
-
Это сообщение удалено!
-
@svu у человека просто проблемы восприятия, его мозг говорит ему, что защита в вопросах и в единение, это типичное состояние для всех фобов, в той или иной степени. Помочь ему, мы увы не сможет( да и увы не смогли бы изначально), так, что тут цикличность была и будет, пока сам человек не осознает, что нужно искать специалиста.
-
@ив , ну я тоже бояка, но вот собрался. Задал все вопросы. Получил ответы. И все.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu и все равно фобите, друг мой. Да и психика у каждого своя. Кто-то из-за ряда причин более подвержен психическим расстройствам, кто-то менее.
Тут надо понять просто одно-зацикливание вокруг проблемы, не решение проблемы, только разорвав круг, каждый найдет выход. Почему как вы думаете я всегда говорю, сдал и забыл?
-
@djamal легко, даже ссылку на форум кидал, где психологи и психиатры все разложили по лимфо узлам и тд. но вы не прочитали.
И еще раз вам повторю, фобические проявления могут быть различны, и полностью и без лечения не пройдет годами, а, что-то может и проявляться в дальнейшем.