Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty ну тогда даже не знаю. Врачи ни чего не могут сказать, а тут мы, очередные бояки. Не у нас вам нужно совет то спрашивать раз аж профильные врачи не знают. Думаю надо просто успакоится и все тут. И само все пройдёт. Тупо переключить с этой проблемы на другие и все постепенно забудится.
-
@what если честно то как по мне риска небыло. Даже и с пальцем. Тем более порез недельной давности. Да и такого случая риска передачи нету. Хотя я думаю вам просто надо к инфекционистам приехать, описать ситуацию и дальше по рекомендациям. Хотя я думаю все хорошо у вас.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а правда… герпесы проверяли?
Партнер же ваш уже сдал, иглу не считаем (это не риск).
Как у вас с семьей сейчас, дома все нормально ? -
Это сообщение удалено!
-
@1234 Жень, а вам запись уже не помогает? Вы как про свои пцр говорите, так я начинаю переживать, почему не сдала.
Но вполне возможно сдам, а все равно будет как и у вас) не поможет. Есть ли тогда смысл.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty справку? Врядли он ее у кого-то взял. Зачем такие сложности. Не хотел бы, сказал не буду сдавать и все.
Так что думаю верить можно. Наверное это что-то другое. Вопрос только что… -
Это сообщение удалено!
-
@fff почему не помогает.? Помогает. Мне по неоднократным пцр то риск и сключили врачи. Просто если бы ифа то 12 месяцев, а по пцр я уже перебздел и врачи сказали, что пцр бы уже давно определил. Кстати а как вас зовут то по имени? И думаю уж 11 месяцев ну нечего переживать то. Все забудьте эту ситуацию и живите дальше.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty о боже,зачем же до крови,но сейчас легче вам?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ясно,да вам не позавидуешь такое воспаление было ужасное. Может ещё и желудок проверить,может от него жжение?
-
@qwerty у меня тоже сильно жжёт,такое ощущение как будто кипетка хлебанула))) так устала
-
Это сообщение удалено!
-
@fff очень приятно). В любом случае 11 месяцев думаю даже по ифа с головой. По пцр ну мне вот сказали к 9.5 месяцам при высоком риске к психологу или в том направлении. Действительно пусть голову подлечит и может наконец начну адекватно информацию воспринимать, и может уже тогда точно отпустит. Могу даже для неё все мои записи проиграть. А то вдруг тоже скажет, вот и переходите в 12 месяцев))). Я ведь говорю все таки в захолустье живу. Но все таки думаю пцр несколько штук уж точно бы на таком сроке ну не пропустило бы. (дай боже). Если бы что то было (не дай бог).
-
@1234 эх Женя, Женя. Вот опять вы про пцр) наверное все равно пойду сдавать.
-
@fff хотите скажу сразу результат?)