Помогите понять смысл анализа (теста)
-
И опять я ушел работать.
-
@qwerty тогда это уже голова, мне это уже и врачи все мои говорят. Не можете успакоится тогда к врачу психологу или сразу радикально в пнд. Там вас пролечат. Даже мне с моим риском сказали, что пцр у меня риск закрыл в 9 месяцев. Да ещё раньше. Просто нужно сходить к профильному врачу и попросить его помочь вам в это поверить.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Попробую,благодарю за рекомендацию )
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 Да мужик,читанул твой случай,врагу не пожелаешь,основная масса нас,тут нервно курит на твоём фоне,но слава богу,пронесло )
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я только этого и жду чтобы уже поскорее начать и адекватно начать принимать информацию. И очень попрошу врача чтобы внушил мне, что 9 месяцев по пцр для вич с лихвой.
-
Всем хорошего вечера,и приятных снов. Не фобьте !)))
-
@снегурвеликолепный-x и вам хорошего вечера)))
-
@лена18 Спасибо,вам хорошей смены )
И да,можно на ты ) -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x спасибо)))
-
@снегурвеликолепный-x договорились на ты)))
-
@Qwerty у вас сразу начало все жечь или постепенно ?
-
@djamal джамал. Я вам уже ведь говорил. Пойдите и обнимите свою жену и ребёнка. В голове всегда держите, что та пассия с каторой вы был отрицательная. И все это уже голова буйная. Пора бы тоже к профильному уже. У вас риск 0,0000000…0001 млиардных. Что вот метеарит на голову мне кажется проще в вас попасть чем с таго контакта вич получить вам, не дай бог.
-
@qwerty у меня врач сказал похоже на грибок,но налёта на языке нет,говорит бывает с налётом инфекция а бывает и нет,вот так))
-
@1234 там даже и 0,0000000…0001 млиардных нету )
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x главное, что пцр сказал, что все норм. (слава богу). Думаю 7 раз пропустить не могло. 5 раз качество и 2 раза колличество. Начинал пцры с 2.5 до 9.5 месяцев. Слава богу отрицательно и врачи говорят, что к такому сроку пцр бы уже нашёл вирус. Поэтому мне и говорят все, что уже пора к другим врачам обратиться, чтобы помогли мне в это поверить. Как сказали вы не можете эту ситуацию отпусть, а надо бы уже или вы все ни как и этого круга не можете выбраться вы уже зациклелись, жалко вас надо ведь а чем-то другом думать. Сказали у вас в 8 месяцев уже за глаза для пцр край там. Патом у вас 8.5 количество это контрольный в голову был и на 9.5 месяцев это уже вы закапали.