Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro да как нет, если я только экспресс-тестирование делала
-
@tatiatatiata Сколько лет ребенку? С чего Вы взяли, что у него и у Вас ВИЧ? Перестаньте истерить! Не по каким симптомам ВИЧ не ставят, никогда, только по результату анализа! Успокойтесь, вы губите свое здоровье! У меня неделю подчелюстные лимфоузлы были увеличены, оказалось танзилит, пролечил и все прошло, а тоже к ВИЧ привязал. Так, что успокойтесь!
-
@андрей ребёнку 2,5, как тут не взять, когда у меня все болит, теперь ещё и ребёнок, неделю в садик 2 на больничном
-
@tatiatatiata у Вас цель какая? Нервное истощение? Зачем? Не повторяйте моих ошибок, пожалуйста.
-
@tatiatatiata не один экспресс тест у Вас не показал +, даже в мобильном центре СЦ, так что успокойтесь, найдите время и сходите и сдайте и в инвитро или в хеликсе, получите отрицательный результат и забудьте! А ребенок просто приболел, погода сейчас такая.
-
@tatiatatiata и что, теперь? Выздоровеет и снова пойдет.
-
@maro доброе утро, рад видеть, не объяснить увы. Я пытался.
-
@один-из-нас пусть уж лучше нервное истощение, чем больной ребёнок из-за глупостей родителей
-
@tatiatatiata в последний раз повторю. Прекратите истерику, у ребенка просто ангина( дети болеют, это в природе вещей), у вас показал бы хоть один тест явно плюс, если бы у вас был ВИЧ. Так, что хватит уже. Давайте соберитесь, начните уже лучше курсы психологической помощи проходить.
-
@tatiatatiata съездите в Питер, сдайте анализ, не портите себе нервную систему, а то что-нибудь похуже вича вылезет от нервов
-
@tatiatatiata даже если и у Вас по каким то невероятным, фантастически-магическим образом все же есть ВИЧ, чего не может быть, то как Вы заразили дочь? Вич, бытовым путем не передается, никак!!!
-
@tatiatatiata и что там на тесте?это же уже 11 тый после 10 отрицательно?
-
@tatiatatiata да не лучше. Вам плохо - ребенку плохо. Все закономерно. Она Вас чувствует. Соберитесь. Будьте взрослым человеком.
-
@maro да минусы у нее, все нормально. Просто у человека истерика и все. Ну классика. А получать психологическую помощь она не идет, тесты сдавать лабораторные боится.
-
@ив сейчас взяли кровь, на LE клетки. Думаю, зря. Не покажет.
-
@один-из-нас что это такое?Конечно не покажет,ты же инопланетянин.У тебя все скрытое и устойчивое. Советую не тратить кровь …
-
@один-из-нас доброе утро. Взяли и взяли. Я уже говорил, кроме гепатита, у вас проблема только в отсутствие психологической помощи.
-
@maro чистая победа!!!
-
@maro Я всегда знал, что они среди нас)))) Не в обиду @Один-из-нас
-
@андрей я же грудью кормила, на момент нпа