Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata вот с минуса и нужно начинать, повторю, нет у вас ВИЧ, есть истерика и проблемы с тревожностью. Я только уверен, что получив минус, вы не успокоитесь, увы.
-
@informatik мне кажется, что уже ничего не остановит, ничего. Жизнь кончилась
-
@ив а в СЦ то кто засиделся в основе своей? Не выпускники 80-х?
Повторюсь,мне именно в КВД,достаточно молодой врач сказал,чётко и ясно, месяц! от риска,и современные тест системы выявят вич уже на 99%. И его практике был именно такой случай.А вот в сц ,мне сказали от!трёх месяцев и далее. На вопрос почему? Аг ,ранняя диагностика и все такое …ответ кратко - а потому!
Так что опять же ,компетенция,и ещё раз компетенция и неважно где.
-
@tatiatatiata на выходных собрались и поехали. Пока вы этого не сделаете, вы будите уничтожать себя! Всем было страшно, все боялись, но это нужно сделать. Другова варианта нет! По симптомам ВИЧ не диагностируют!
-
@ив да откуда вы знаете что нет, если я нормальный тест не сдавала, а с больницы по-любому не позвонили, когда плюс увидели, для них это не важно. На сайте Кургана написали, что экспресс тестирование ерунда, они это по опыту знают
-
@tatiatatiata нет,ну это вы конечно же с ума сходите,и МИНУС то свой вы получите и в лабе…а вот то что крыша дала течь…ну что же такое бывает,и спешу вас порадовать не у вас одной) нас бывших и действующих тысячи ) были есть и будут.
-
@tatiatatiata Вам написали на Кургане, что 98% достоверности!!! Я читал Ваш вопрос и ответ.
-
@informatik не знаю как у вас у нас в СЦ многих как раз более чем молодые и толковые специалисты( а я проводил опрос в 3 областях).
Повторюсь, в той-же Владимирской области в СПИД Центре работал( до 2016 года) допустим Данила Сергеевич Коннов( один из докторов и ведущих специалистов H-Clinic). Что уже говорит о многом. -
@tatiatatiata потому, что 10 тестов, вы саму тему то изучите. Что и как тогда поймете. Повторять по 1000 раз одно и тоже, устал уже. Мне глубоко плевать, что там на самом глупом сайте и форуме по ВИЧ написано.
-
@ив ну мы прям из пустого в порожнее…
Не важно ,сц или квд, частная ли это клиника или гос.учреждение.
Важен сам специалист и его компетенция в тех или иных вопросах. -
@informatik именно, но пока я исхожу из своего опыта, нормальных специалистов( в ключе ВИЧ инфекции) все-же больше в СЦ.
Но это мое мнение.
-
@андрей но потом добавили, что по их опыту лучше этим тестам не доверять
-
Что-то говорить, просто толку нет. Время тратить.
-
@tatiatatiata Вам никто по экспресс тесту не поставит диагноз и даже по первому реактивному ИФА, положительный экспресс тест это основание сдать ИФА и только если ИФА + делают болт и вот только если блот + тогда ставят на учёт и делают ПЦР и выявляют ВН. У Вас нет основания на данный момент полагать, что у Вас ВИЧ. Диарея на фоне переживаний и стресса!
-
@ив даже 10 тестов могли просто не плюсануть, вот и все. И голову лечить буду обязательно, только бы ребёнок был здоров
-
@андрей не так, но ладно. Блот может тоже фонить дать, важна вирусная нагрузка и(или) надо если ее нет, делать качественный ПЦР. Вариантов уйма.
-
@tatiatatiata на основании этих тестов Вам не дадут справку о наличие или отсутствия инфекции. Потому как эти тесты могу среагировать на что угодно, а на сроке до 3-х месяцев не всегда информативны. Потому Вам так и написали!
-
@tatiatatiata откуда такие сведения? Есть подтвержденные факты в истории научные?
-
@андрей я это понимаю, просто хочется хоть немного быть увереной в этих экспрессах
-
@ив ну на сколько я знаю, уже на всякий случай ставят на учёт, если ВН не определяется какое-то время и повторные анализы - то с учета снимают.