Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x явно не он, рефлюкс, по крайней мере у тебя. У жены надо смотреть отдельно.
-
@снегурвеликолепный-x я тебе так скажу. Золотистый стаф, встречается у всех и у каждого. Но, если клеток мало, при вич, то беда. Лечить придется, однозначно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Да насчет себя соглашусь с тобой,рефлюкс,но у супруги то откуда,ввиду отстутствтия проблем с ЖКТ,но это опять же,мысли в слух )
-
@qwerty сходите на мазок. А так ведь у вас вопрос закрыт ведь.?
-
@1234 фобия во всей красе, друг мой. Будете фобить еще и не такое будет.
-
@один-из-нас Да,читал,что самая популярная херновина,золотистый
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x а может у нее не стафилококк и не рефлюкс, пока нет анализов так только гадать можно, да и не связанно я так думаю.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Да не,ну это понятно,что мы гаданием без результатов занимаемся,надо на посев сдать её,пусть глядят )))
Рефлюкс только у меня,и то,из за кайфов в молодости,кушать надо было еду нормальную,и по человечески ))) -
@снегурвеликолепный-x вот это правильно.
-
@ив Если такой же streptococcus-viridans будет,к бабке не ходи,пусть и в малом титре,но налёт из за него.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x была я у Лора,так вот он говорит похоже на грипковое заражение,что пожгло всю слизистую. Сдала посев в Смарт лаб,29 ответ.
-
@ив дак вот и жду 29 число. Пора бы уже действительно отпускать ситуацию. Там к психотерапевту пойду. Меня уже туда все консультанты и врачи отправляют. А то уже опять у меня начинается шиза по лимфоузлам всяким, опять себя везде щупаю, а вдруг пропустило, а вдруг не досмотрел. Самому не охото снова в это болото. Пусть мне психотерапевт поможет поверить в 9 месяцев пцр и голову успакоит мне какими нибудь препаратами. Кстати ребят даже в маем мухосранске инфекционисты сказали по пцр впринцыпе 6 месяцев.
-
@djamal меньше всякой хни пей. Гастрит лечат нормированным питанием и диетой.
-
@лена18 Вот и отлично,хоть капать начали,дай бог,побыстрее выберетесь из этого ужаса ))
-
@снегурвеликолепный-x в малом возможно, но это не фатально.
-
@ив Да нет,понято что не фатально,и я даже забил уже на язык смотреть,он не мучает,не мешает,ну налёт и налёт,эстетически не приятно чисто. Да,однозначно,затупил,отправлю на посев,пусть курят ))