Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x если б не симптомы я бы уже давно успокоилась)) а так хз что со мной. И страшно кого-то чем-нибудь заразить.
-
@1234 2 дня можно потерпеть, а вот 10 месяцев невыносимо уже
-
@fff а можно узнать какие “симптомы” присуще сугубо ВИЧ?
-
@ив По нервам,согласен,может такое быть,но даже в худшие годы рефлюкса,налёта не было,но ладно у меня,ЖКТ проблемы,а у человека,у которых проблем с ЖКТ нет,такой же налёт (Супруга) вот и я уповаю на стафилококк.
-
Господи ,я так надеялась что это нытьё сегодня кончится ! Ан-нет херушки, по каждой бактерии ныть будем !!! Невыносимо уже форум читать !
Плач Ярославны! -
@виктория Даешь революцию на форуме !
Ильич проснись,они а***ли !!! :D -
@виктория потому что чужую боль не понять и не принять никогда
-
@qwerty Да нет,все прекрасно всё понимают,и принимают,но всему есть предел )
-
@снегурвеликолепный-x рано или поздно, организм начинаете делать то, что мы не хотим и чего у нас не было. Я про НЯК например до недавнего прошлого тоже не знал, теперь вот живу с ним.
Жена сдавала на стафилококк?
-
@Qwerty У вас именно язык жжёт ? И есть ли какие тотизменения в нем ?
-
@ив вы спрашивали, сугубо вич нету) я это знаю) я вообще достаточно адекватный человек, если что.
А про мои симптомы мы говорили уже. -
@ив Неа,жена пока не сдавала,да и я посев не сдавал,мыслю в слух,на данный этап времени,у неё в жизни ЖКТ проблем не было,а налёт у нас одинаковый,в аккурат через неделю после НПА,посему и уповаю на стафилококк,опять же,от отсутствия у неё проблем ЖКТ,но наличие такого же налёта,один в один.
-
@qwerty боль? Душевная боль по стафилококку?
Вы с дуба рухнули?Заусенец оторвёте -опечалитесь ?
-
@fff у вас нет ВИЧ пора уже начать себе это говорить и не искать его.)
-
@снегурвеликолепный-x ну сдайте с ней на стафилококк, но думаю не будет или будет в норме.)
-
@ив а вообще,чего это я тебе вру,посев сдавал,но без чувствительности,был streptococcus-viridans в титре мене 10^4,в курсе,что в таком титре не лечат,но опять же,в отсутствии жалоб,или симптомов.
И я так понимаю,что в мелком титре,они способны вызывать налёт…и воспаление сосочков,логика по крайней мере прослеживается,пусть и сомнительная )) -
Это сообщение удалено!
-
@ив дак врачи. Меня сегодня вновь услышав сказали. Жень, если очень переживаешь. Ну приди ещё в 12 месяцев. А так по пцр ты уже перезакрыл риск. Пора говорят уже забыть тот контакт. А так налёт там, сухость во рту, боль на языке. Скорее к-т уже у вас. Давайте уже к психологу топайте. Я им опять точно точно закрыл) они ответили, да, пцр у вас вопрос закрыт. К 9 месяцам явно бы пцр вирус увидел. И все мне в пример приводят сдачу крови по донорству. Типо 6 месяцев карантизация.
-
@снегурвеликолепный-x явно не он, рефлюкс, по крайней мере у тебя. У жены надо смотреть отдельно.
-
@снегурвеликолепный-x я тебе так скажу. Золотистый стаф, встречается у всех и у каждого. Но, если клеток мало, при вич, то беда. Лечить придется, однозначно.