Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x вы про стафилокок? Мне делали посев на него, проявился, может быть все беды от него правда после антибиотиков пропал, черт его знает может возобновится, вот его у меня никогда не было, значит от того партнёра
-
@виктория Да понятно,что в пределах допустимой,но не лечат,при отсутствии симптомов,или жалоб,везде есть эта оговорка,на счет титра менее 10^4
-
@снегурвеликолепный-x скорее проблемы с кишечником, тот-же рефлюкс.
-
@ив Дак я с ним два года,а то и более,до этого не было,а тут на ровном месте вылез,да и по логике,когда рефлюкс успокаивается (по методам диет,и нормального образа жизни) он должен отходить,ну или быть его меньше
-
@1234 я ходила, сказали все, ничего больше не сдавайте. В двух СЦ.
-
Добрый вечер всем!!!
-
@ив Почему может начать жечь язык уже неделю, понимаю, что не по теме но вдруг у кого было такое
-
@ив здравствуйте. У всех языки болят да. У меня тоже начало и с боку 2 дня жгло. Позвонил врачам. Сказали, что скорее всего жкт уже.
-
@what у меня жжёт уже 10месяцев, ничего не помогает
-
@снегурвеликолепный-x да на всё может
-
@лена18 и вам добрый )
Как дела ваши ?) -
@снегурвеликолепный-x ой, пусть идёт к врачу и расшифровывают . Вообще проблем не вижу , может ещё аб прописать ? Бред сумасшедщего . Тыщу за приём отдать и все тебе пропишут . Не понимаю что сидеть мусолить . Вич исключил теперь б…ть о другом надо переживать и ныть
-
@fff в чем проблема?
-
@виктория Есть логика в твоих словах,спорить не представляется возможным )0
-
@снегурвеликолепный-x рефлюкс пролечить крайне сложно. Надо копать в сторону нервов.
-
@снегурвеликолепный-x нормалёк))) на работе. Буду писать по возможности час пик
-
@what 100500 причин. Основа у фобов ЖКТ обычно.
-
@1234 добрый день, рад видеть, Женя. Правильно сказали.
-
@снегурвеликолепный-x если б не симптомы я бы уже давно успокоилась)) а так хз что со мной. И страшно кого-то чем-нибудь заразить.
-
@1234 2 дня можно потерпеть, а вот 10 месяцев невыносимо уже