Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty так, что помните, что вы мне обещали?)
-
@ив конечно помню, я теперь стараюсь не терять память)) потому что это чревато последствиями
-
@qwerty вот и правильно, молодец. Ну и про антидепрессанты не забывайте.)
-
@снегурвеликолепный-x не печет, а налет и сосочки вкусовые воспалены. Сначала думала от антибиотиков, пройдет. А вот с апреля не прошло. Я не свободная) но отвестственного за меня нет, я сама за себя всегда ответственная и иногда за других… как-то так)
-
@fff вы правы, не буду думать об этом, но фарингит, гастрит, колит, потеря веса появились после нпа, представляете осталась 45 кг, ужас просто все как на вешалке(
-
@fff Вот лещей ему,а то дама у него ходит с мая месяца с проблемами,а они не решаются,тьфу,но дело ваше. Сдайте посев,будет ясность,и решение проблемы найдется тут же
-
@fff здравствуйте. Поздравляю с минусом. Как, успакоились?
-
@qwerty Потеря веса на фоне стресса,запросто,а всё остальное и до этого было,думается мне,просто не мучало вас так,и вы не обращали внимания на это.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x так все ж думают что проблема-то с головой)))
-
@1234 добрый вечер, Женя. Пока нет) но я почему-то (и не только я, Ив тоже) не удивлена. Вот не знаю поставит ли ПЦР точку. Его просто ждать долго, боюсь буду как Нурик или Джамал с ума сходить )
-
@fff врачи нам не помогут, сколько таблеток выпито и уколов, бесполезно, у моей знакомой были такие же симптомы, 3 года мучилась, потом само собой постепенно рассосалось
-
@djamal отличные результаты. Видел бы мои, по чувствительности, заплакал бы.
-
@fff Те кто думают что проблема с головой,при наличии симптомов,думать в априори не могут )
-
@djamal все в приделах нормы, ВИЧ у вас нет. 10 в 4 степени, лечения и тд не требует, остальное все вне данного форума.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив По сути то,из за них налёт на языке и образовывается,это ведь золотистый.
Или я не прав в своих суждениях ? -
@djamal у тебя ниче нет. Хз, от чего он увеличен. Забудь.
-
Такой вопрос, неделю назад начал щипать язык, с боку языка и на кончике воспалились сосочки и жгет как буто съел что-то острое или горячее и так уже неделю :(
-
@снегурвеликолепный-x налет может быть от чего угодно, гарантирую, что перестанет фобить, он у него пропадет.)