Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @tatiatatiata написал в Подозрения на ВИЧ:
а я знаю что плюс и дочку заразила
Вот с этого места сразу к психиатру. Когда есть «я знаю», при полном отсутствии субстрата для того «знаю», это уже болезнь.
-
@ив нет таких сведений у меня, только отзывы в интернете
-
@tatiatatiata вот с этого и нужно начинать. К психологам я уже говорил. На долго.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Мы тут с Маро на страже.) Как у вас сил хватает годами это выдерживать.)
-
@tatiatatiata а Вы, меня переплюнули. Снимаю шляпу!)
-
@ив к психотерапевтам все же,продуктивней будет.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, но вы же сами написали, что нельзя доверять тестам которые я делала, а я делала и Будте уверены и OraQuick и iSCREEN-HIV, вы сказали что они не информативны
-
@tatiatatiata вы читаете, что хотите читать, вам уже в третий раз это сказал я.
Цифры и сроки, все!
-
@informatik пока может еще справятся психологи, а там видно будет.
-
@один-из-нас “Святой банан” сделал всех.
Жаль Анонимыч(был такой на арвт,у него пцр от сц на седьмой неделе плюсанул,а ифа так и остался минусом и в 1,8года)
мною незамечен. -
@tatiatatiata Вам написали, достоверность 98%. Они не могут Вам написать, что Вы здоровы - это протокол! По экспресс тестам не ставят диагноз! Так же как и по симптомам! Я уже почти три месяца по форумам слоняюсь, у всех эти симптомы и 99% здоровы, просто бояться, а 1% уже знают свой статус. Пока вы не сдадите ИФА, Вы не успокоитесь и я предполагая и соглашусь с @Ив что скорее потом вы тоже уже не успокоитесь, найдёте где нибудь инфу о том, что в истории были случаи, когда ВИЧ не определялся на протяжении 1,2,3 и более лет… У Вас уже на этой почве запущены игры разума, это уже плохо(((
-
@informatik не сделал, у него рептилойды. Всех круче был Кара за Грехи и Марс Атакует. Эти двое просто ад. Ну и конечно был dt, но он явно уже к сожалению безумен. А так нашего общего друга Одного из Нас ни кто не переплюнет по упертости.
-
@ив могу ошибаться. Протокол не знаю, читал как других ставили, может ошибся.
-
@андрей там не фатально. Так, что основа это не реактивный ИФА и даже не блот( который может просто фонить одним или двумя белками), а наличие вируса в организме. Это так, такое уточнение. В США например так вообще сейчас скрининг это ПЦР качественный. Не уверен, что они блот будут вообще использовать скоро. Кстати нормальная такая практика.
-
@ив может быть ,может быть))
Но этих парней я помню ещё по арвт.
Я тут как вы заметили недавно,ещё не знаком с местными достопримечательностями).Один из нас ,не в обиду сказано ,но по моему превратился в один большой ,ходячий сифилис. Сифилис это своеобразный фетиш ,в данной клинической картине.
Могу ошибаться ). -
@один-из-нас почему переплюнула?
-
@tatiatatiata вы только на выходных в лаборатории не ездите. По выходным они не работают. Разве что в субботу до обеда.
Андрей немножко ошибся посылая вас на выходных. -
@ив полностью согласен!
-
@informatik Один из нас, вечен в своей театральной фобии и этим хорош мы его любим таким, печальным и вечно одиноким.)
Ну и порой он конечно отжигает.)))))
-
@informatik у нас работают, на сколько я помню. А вот сбор материала да, только до 14:00